Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не могу подобрать нужный размер комбинезона
Не знаю какой размер комбинезона Reima, Kerry нужен на мальчика 1.4-1.8 месяцев(след.зима). Вроде на 2 годика нужен - 92 размер. Но так как комбинезоны большемерки , то брать 86 что ли? или всё-таки 92? Подскажите пож-та какой размер брать, чтобы не пролететь, одежда то не из дешевых:-)
17.01.2010 23:18:43, morskaja
8 комментариев
мой в зиму 1.10 - 2.1, носил рейму 80 размера, даже в этом году натягивала на него, рукава были ок, а штанины короче, но за счет ботинок высоких было нормально. от модели тож наверное, зависит. про рост сына мне все (врачи, воспитатели и тыпы) говорят, что он выше среднестатистических детей - у нас наследственность "отягощена" папой под 1.90, правда в том году сын вроде был как все. я б 80 взяла, ну на крайний случай - 86, точно не 92!
18.01.2010 13:59:49, Акулина Бяко

В среднем в год ребенок 80 см длинной, в полтора 86 см, это так для ориентирования, у меня сейчас в год и 4 - 80, у кого-то все 89. Эти комбезы идут с прибавкой +6, т.е. если написано 80, то хватит до 86, этих 6 см должно хватить на зиму или на весну обычно, т.е если в начале зимы ребзь 80, то покупаешь 80 и носишь зиму, говорят иногда даже на следующую хватает :))) У меня ребзь осенью был 78 см, оба комбеза (осенний и зимний) у меня 80 (хуппа и ленне), сейчас все как раз, но не знаю хватит ли нам на весну осеннего комбеза, думаю хватит :))
Если именно на 1.3-1.4, то ИМХО лучше 86, чтобы совсем не утонул :)) а так все дети разные :)) 18.01.2010 02:54:09, Динка-картинка
Если именно на 1.3-1.4, то ИМХО лучше 86, чтобы совсем не утонул :)) а так все дети разные :)) 18.01.2010 02:54:09, Динка-картинка
мой в год был 74, в два - 86 где-то, в эту зиму за 92 точно, так в осенью-в начале зимы я ему спокойно ещё 80ую рейму надевала :) только вот, я бы сказала, что если написано 80 и в уме прибавляем+6, то это на рост 86 и до 92, а не 80 и до 86. во всяком случае, у нас так и вышло, на 92 я его ещё надевала :)
18.01.2010 14:06:50, Акулина Бяко
Ну, врядли прям кто-то точно скажет...Щас деть в возрастные рамки укладывается? Я бы больше 86 не брала, если тек. Кэжел, вроде, не +6. Я на год вообще, 74 брать буду. Боюсь, в большем утонет.
18.01.2010 00:18:46, Fata Morgana
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.