девченки..
у нас сег утром и сейчас -зеленые каки :((( - "колбаска" скажем, не жидкий стул...
причем сейчас вроде игрался агукался и как заорет.... никак не могла успокить..дала плантекс -замолчал, но выгибается лежит и стонет....сделала "трубку" -покакал зеленой какой....
что это девочки??
к врачу во втроник идем??
мы на ИВ (фрисовом).
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Может пальцы грязные облизал? В общем может какая-то микробина затесалась... Не обязательно что-то предпринимать нужно - за сутки может и само пройти. У нас так бывает. Правда стул жидкий и зеленый. бывает даже запах плохой (мы на ГВ)- но обычно за сутки все проходит. Да и внезапный вкрик от колик, а потом пук или как - такое тоже бывает.
17.01.2010 23:29:28, sweetanok
Свет, иы же искуств. нам врач скзада, что с 4х мес, можно ввести четвертинку чайн.ложки яблочного пюре посмотреть реакцию , ну и разумеется исходить из этого...
18.01.2010 00:15:31, Flamingo
спсиб))
нееееее Светик зав нииии-нииии..
щас понаблюдаю что и как будет, а там решим.
нам во вторник к врачу как раз 18.01.2010 00:29:50, Flamingo
ну это тоже нельзя исключать - наблюдай... Вот тока я не поняла - ЧТО это ты завтра собиралась вводить? вы ж еще малыши совсем для прикорма...
17.01.2010 23:43:58, sweetanok

ах, вам уже завтра 4 )) Поздравляю!! Только ты теперь завтра ничего не вводи, ок?
18.01.2010 00:23:25, sweetanok

нееееее Светик зав нииии-нииии..
щас понаблюдаю что и как будет, а там решим.
нам во вторник к врачу как раз 18.01.2010 00:29:50, Flamingo

http://www.komarovskiy.net/content/blogcategory/70/164/1/141/ 18.01.2010 09:42:22, DolceVita

но теперь конечно подожду..
а от чего это? и что делато то? 17.01.2010 23:14:40, Flamingo

конечно не буду пока ничего вводить, посмотрю на каки его) 18.01.2010 12:25:52, Flamingo

и это было совсем немного. Какая связь? Сейчас нам 4почти.
Кашу о которой Вы говорите мы уже давно не даем, как раз с той переписки. 18.01.2010 00:18:15, Flamingo

не хочу вас обидеть, но такое впечатление, что вы слушаетесь только своих мам-бабушек, а педиатры вам попадаются только сплошь старой закалки, которые про современные подходы и про ВОЗ слыхом не слыхивали. 18.01.2010 09:37:13, DolceVita
Вит, я тут в пол-года сталкнулась с одной педиатрицей, вроде молодая, т.е. должна была про ВОЗ слышать, так она как услыхала что мы в пол-года ничего кроме сиськи не едим, сделала большие глаза и начала меня стращать что мол у меня ребенок есть ничего не сможет, что я ее калечу и тп (может помнишь я тут топ на эту тему писала) что я с 4-х месяцев должна была чуть ли не мясо давать и на мои возражения про рекомендации ВОЗ о начале прикорма с полугода начала говорить что ВОЗ ей не указ, что она такие схемы не с потолка берет, а из НИИ Педиатрии, тыча при этом схему начала прикорма Семперовской продукции... да и вообще я сколько врачей не видела - все как-то не особо с ВОЗом..
это я все к тому что может Инне не попадаются хорошие врачи, и мамы-бабушки капают на мозг, как "правильно" воспитывать... моих послушать - так я вообще изверг, "я тебя так не растила", а свекры так вообще с полугода мечтают накормить внучку борщом..... 18.01.2010 13:48:40, БRусничная (ex. Ок-си)
это я все к тому что может Инне не попадаются хорошие врачи, и мамы-бабушки капают на мозг, как "правильно" воспитывать... моих послушать - так я вообще изверг, "я тебя так не растила", а свекры так вообще с полугода мечтают накормить внучку борщом..... 18.01.2010 13:48:40, БRусничная (ex. Ок-си)

а Вы не слушаете мам и бабушек? я не вижу в этом ниче плохого...И я их слушаю, но не всегда делаю как они говорят....
Просто мне показалось, что Вы делаете выводы только на том примере с кашей...не считаю это правильным.
Агушу насколько я знаю выписывают ВСЕ педиатры во всех гос.поликлиниках, другой вопрос-давать ребенку или нет. 18.01.2010 12:30:39, Flamingo

три раза , когда я беспрекословно послушала свою маму, она была сильно неправа. один раз я даже опозорилась перед педиатром своим, получила выговор. с тех пор, если есть проблема, я спрашиваю google, трезвомыслящих подружек, маму даже не спрашиваю, да и она уже не рвется с советами, да и она сама мало что помнит, 30 лет назад было, да и воспитывала меня в основном моя бабушка. я даже педиатриц своих перепроверяю теперь! 18.01.2010 20:28:36, DolceVita
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.