Вчера были в Стокманне в Метрополисе. Скидки ощутимы) Купила Рейму на следующую зиму за 1700, ботинки на сухую весну Superfit за 690. На Керри тоже 50% скидки. В гастрономе тоже на некоторые продукты приятные цены)
Смик посетила, но что-то там грустно с ассортиментом. В Gap чудные вещички, жаль я боди уже прикупила, мне очень нравятся их серия в подарочной капроновой упаковке. На удивление, хоть и много народа, нет такого столпотворения и давки как в Меге.
Для девчонок там есть чудный магазин с комплектами одежды, на основе вязаного трикотажа
В-общем, торговый центр приятно удивил, рекомендую))
Особенно понравился магазин по ссылке, я туда еще вернусь))
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мы вчера в ДМ за 1100 Лемми тоже прикупили - сижу и радуюсь))) Лишь бы размер теперь подошел на следующую зиму))) Одна радость, что продать его за такие деньги будет наверно не проблемой, если что)))) 18.01.2010 08:52:57, Еленкин (ех.lenkin73)
Нам час общественным транспортом) Единственный минус- там нет комнаты матери и ребенка, пришлось ужинать в ресторане))
18.01.2010 10:52:55, GalaNTka

здорово! а рейму как размер выбирали поделитесь, там тек есть? они размер в размер?
17.01.2010 17:19:22, Тринадцатая
Я взяла как по ссылке, рост 86, они большемерят. Девочка у нас крупная, так что 86-92 ей вполне будет в пору) по их ростовке это 1,5-2 года, как раз для нас)
Очень большой выбор для малышни до 68 размера, и рейма, и керри- мешки, комбезы. 17.01.2010 17:43:12, GalaNTka
Очень большой выбор для малышни до 68 размера, и рейма, и керри- мешки, комбезы. 17.01.2010 17:43:12, GalaNTka
блин, и у меня доча крупная, но я стремаюсь на след зиму ща брать...
17.01.2010 19:48:38, БRусничная (ex. Ок-си)
спасиб!! а то я раздельный теплый на зиму заказала, думаю надо б еще слитник взять, думаю про рейму как раз) нам тоже этот размер надо смотреть получается)
17.01.2010 18:30:06, Тринадцатая

Есть!!!
Там такой чУдный комбез типа дубленого на мальчика есть, мягонький, тепленький)
еще вот сюда загляни, там и на девчонок наших есть, цены тож очень приятные 17.01.2010 15:25:31, GalaNTka
Там такой чУдный комбез типа дубленого на мальчика есть, мягонький, тепленький)
еще вот сюда загляни, там и на девчонок наших есть, цены тож очень приятные 17.01.2010 15:25:31, GalaNTka

Кстати - во Владыкинском Смике ассортимент поболе. Особенно на маленьких девочек:) 17.01.2010 16:05:47, Фунтик
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.