Раздел: Уход за ребенком

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Sashura

Диатез

Девченочки мои выручайте советом!!!!!! у нас диатез на ножке,на коленках,на гранат высыпало(я ела),все вроде немного прошло,но осталось пятно маленькое и оно шелушится(,что с ним делать? чем помазать? уже неделю как!
зы: у меня кстати тоже такое же пятно на большом пальце(не от граната), а раньше еще появилось!!!!!
16.01.2010 00:42:30,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Стопдиатез, или Дардиа. Нам помогает, да и врач посоветовала как абсолютно безвредные и часто эффективные кремы. Но от диатеза, пожалуй. только Стопдиатез. 18.01.2010 09:29:45, Волжский Олег
Lenor
радевит 16.01.2010 17:31:59, Lenor
А это не лишай? Покажитесь врачу на всякий случай... 16.01.2010 16:32:48, сорри
Sashura
нееет,невролог сказала диатез,а я на фоне других вопросов спросила забыть ,чем помазать( 17.01.2010 01:36:55, Sashura
радевит и Вам и дочке 17.01.2010 04:17:15, belka_kate
Кнутик
моему крестнику помогал детский крем с вит а и е от шершавок 16.01.2010 16:17:00, Кнутик
радевитом может попробуй, у нас когда коленки были в шершавых пятнышках мазала, но у нас от ползанья были 16.01.2010 01:01:23, БRусничная (ex. Ок-си)
Sashura
ну у нас явно не от ползанья) 16.01.2010 01:05:49, Sashura
эт понятно, просто он и от аллергии и очень быстро убирает шершавки, почитай в инете про него 16.01.2010 01:13:04, БRусничная (ex. Ок-си)
Sashura
оки спасиб) 16.01.2010 01:20:00, Sashura

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!