Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наследственность?!?
Девочки, как вы думаете, а трусость, подлость и продажность передаются по наследству? Вопрос, наверное, риторический...но может быть какие у кого мысли есть?
15.01.2010 23:39:00, cofbrew
19 комментариев

Потому что только этим я могу объяснить проявляющиеся у сына недостатки бм. Он на него влияния никакого не имеет и занимался в сознательном возрасте мало. Однако ж такой папа из ребенка лезет иногда, ну хоть верь хоть нет.
Достоинства у него пока свои персональные :). 16.01.2010 14:39:37, Апрелинка
у меня тут случай был - к характеру не относится ни разу, но было забавно. папа наш яйца ест только белки. сын до последнего момента их вообще не жаловал, и тут после НГ салатоделанья проникся - просил яйца, лежали у меня сваренные несколько штук, он сьел одно, съел второе...и на тарелки лежат 2 желтых глаза :) при этом он ни разу! не был свидетелем того, как папа ест яйца!
16.01.2010 16:21:29, Акулина Бяко

ой, я вот категорично так сказать не могу, но все же верю, что на 95% это воспитание и предрасположенность по "звездам свыше", а наследственность если есть, то в какой-то уж мизерной доле...
16.01.2010 01:42:16, Акулина Бяко

Просто у родителей, обладающих теми или иными качествами, есть бОльший шанс вырастить детей с такими же качествами (дети все же от родителей перенимают). 16.01.2010 00:36:54, Айка Кошкина
нет, мне кажется это воспитание и даже скорее всего самого себя воспитание(((
16.01.2010 00:36:17, Куконя
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.