Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Panter@

Сам пьет из трубочки! :)

Из любопытства дала Ромке кефир прямо в пакетике с трубочкой, всегда из ложки чайной кормила. И он сразу сосать начал сам, мне кажется ему самому процесс понравился. так и выпил почти всё, закусывая баранкой. Вот и учить не пришлось :)
15.01.2010 20:07:14,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЕЛЕНА
Молодец! Очень хорошее достижение! 16.01.2010 00:27:01, ЕЛЕНА
Ymnichka
Молодчинка Ромчик!
Мне кажется им из трубочки прикольно пить, Марьяшкин летом сок разведенный из трубочки хлестала, ей около 7мес.было. Ну а баранкой закусывать - эт ваще отпад ;-)))
15.01.2010 23:58:04, Ymnichka
Panter@
а раньше и не пробовала давать :) трубочек под рукой не было :) 16.01.2010 00:26:48, Panter@
Sashura
ну классс!!!!умничка сыночек!!! 15.01.2010 23:49:47, Sashura
Суперское умение! Я помню свою старшую, тоже примерно в таком возрасте. Научилась ходить, дотопала до кухни, стянула со стола сок (или 0,33 или 0,5л), пока никто не видит, отколупала трубочку, вставила ее куда надо и стала пить!!! Мы все в осадок выпали))) 15.01.2010 22:28:36, Планетка
Principesca
ай молодца!!! 15.01.2010 22:16:29, Principesca
НастенаС
Вау, поздравляем! 15.01.2010 21:34:42, НастенаС
Ромчик крууут )))) еще и баранкой закусывает )) 15.01.2010 21:22:47, БRусничная (ex. Ок-си)
Мартуля
Молодчинка Ромчик :) 15.01.2010 21:13:57, Мартуля
Викаська
Ромик крут!!!! 15.01.2010 20:41:28, Викаська
junara
Здорово :) Поздравляю! 15.01.2010 20:23:10, junara

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!