Девочки, вопрос с няней решается, фонд "Отказнички" имеет большой опыт с нянями, у них есть люди. ВОпрос был только в финансах. Берем на себя финансирование? Кто готов ежемесячно перечислять любую сумму (все пригодится!:)) на няню для тройнях? Собирать буду я, заведу специальный счет.
отметьтесь в теме, я вас запишу в книжечку:))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Алёна, у нас тут у подруги нарисовалось несколько коробок пюре гербер - овощные, с мяском...надо? могу в Корову на встречу привезти, если будет кому увезти (вроде кто-то говорил, что будет собирать). срок годности до 11г, т.е. все ок с ним.
16.01.2010 14:38:11, Акулина Бяко
сегодня с подругой встречалась, рассказала эту историю, а она мне в ответ...есть у неё знакомая-знакомых, тож ЭКО делали, тоже тройня была, решили оставить одного, в итоге осталось двое, но 1 точно инвалид :( она ещё беременная ходит, поэтому что именно пока неизвестно...но всё равно говорят, что всё плохо...тч "наша" мамочка просто молодец, что решила тройню оставлять! обязательно поможем!
16.01.2010 02:05:07, Акулина Бяко

Ален, для меня организационная проблема регулярно что-то куда-то перечислять (у нас и с коммуналкой поэтому полный караул), однако сейчас могу дать тысячу точно наличными. Проблема только, как передать - я невыходная и безлошадная, мужа отправлять куда-то передавать встречаться - не могу, он и так, как сумасшедший у нас носится. Могу с кем-нибудь из девочек из нашего района встретиться в пределах пешей доступности от дома и быстренько домой, или у себя принять кого-нибудь из наших. А больше ничего не нужно? Вещи, я так понимаю, есть. Может, книжки на будущее, медикаменты какие - могла бы поделиться, ну, там витамины маме или чаи для лактации - если она употребляет. Микамилк неудобно предлагать, но если надо, то у меня стоят две пачки. Агуши могу дать еще кисломолочной, если надо.
15.01.2010 23:12:17, Цикада
Наташа, я к тебе заеду. и микамилк заберу. я на этой неделе как раз по нашему району для них посылку собираю.
16.01.2010 01:12:40, Tiffany
да, хотелось бы и дальше смочь помочь деньгами, но сейчас зарекаться немного страшновато
15.01.2010 23:17:08, Цикада

Вчера прочитала про Таню, так она у меня всю ночь и сегодня весь день из головы не выходит, таких мужей надо жестоко наказывать, чтоб ему не ладно было козлу такому!!!!!!!!!! 15.01.2010 19:25:35, Helenuska

Готова помочь по мере возможности.Перечислять куда? всетаки на счет Лакшми или Тани?
15.01.2010 14:47:31, maru1
Меня пишите...тоже дохода нет на текущий момент, но думаю, что из своих скудных запасов выделю. Только мне удобнее будет сразу месяца за три.
15.01.2010 14:42:58, Belka76
Думаю, 100 рублей в месяц выдержит даже наш скромный доход)))))
Пишите нас в книжечку))))) 15.01.2010 14:23:27, Оля_ля
Пишите нас в книжечку))))) 15.01.2010 14:23:27, Оля_ля
Я готова помочь, но мне бы лучше куда-нибудь подъехать и наличными... Внизу Еленкин говорит про встречу какую-то. Можно уточнить, о чем речь.
15.01.2010 14:06:36, VarvaraVarvara
Меня пишите. не обещаю каждый месяц точную сумму, но по мере возможности помогу.
15.01.2010 13:51:28, sova_j

Я до лета точно смогу что-то выделять. А там - ??? 15.01.2010 13:18:09, Тётушка Удава
+1...вот в данный момент я могу обещать, что если ничего не изменится, то я в деле, а там...моему мужу может стукнуть поменять работу, или ещё чего круче бизнесом своим заняться...в прошлый раз, когда он так решил сменить место, мы 2 мес сидели без копейки. но надеюсь, тот раз его научил чему-то :) теперь в никуда уходить не будет :)))
15.01.2010 13:37:26, Акулина Бяко

Нас же много. Меня записывай. 15.01.2010 13:37:48, Svetulli
вот и я посчитала - если человек 20 кинут по 300 руб, это будет 6000 в мес - это уже сумма на 50-60 час работы няни :) Почти 4 суток :)
15.01.2010 14:23:13, ЛизАнька

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.