Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
суставы... или типа "старость не радость")))
У меня во время всех Б были проблемы с вставанием из положения сидя на корточках - реально было тяжело себя поднять - ногам тяжело, коленкам. Но я сильно поправлялась во время Б - килограмм на 16-22, потом быстро приходила в норму и суставно-мышечных проблем не было. А в этот раз тяжело сидеть на корточках и хрустит-плохо гнется все - колени, локти, спина. Это возрастное?%)))) Или издержки энной беременности, ГВ, недосыпов-недоедов? Это проходит? У кого-нибудь есть такое? Понятно, что жить буду, но как-то неприятно чувствовать себя несмазанной дверью...)
15.01.2010 11:43:11, Цикада
15 комментариев
ой, чет почитала я вас и решила, что рано жалуюсьо - так чтобы болеть (ТТТ) у меня ничего не болит слава Богу. Берегите себя, девочки
15.01.2010 16:20:06, Цикада
у меня стали псле беременности болеть суставы - плечевой на левой руке, возле большого пальца на правой и плечевой на правой но не всегда :(( колени у меня уже помечены были до беременности остеортрозом... как сказал "оптимистично" доктор: ЭТО БОЛЕЗНЬ СТАРИКОВ, СКОРО ОНА У ВАС БУДЕТ ВЕЗДЕ :(((капс случайно у моей мамы тоже болят суставы - похоже я наследовала :((( зато у меня спина нифига не болит ТТТ 150 тыщ раз!!!))) должна же я хоть чему-то радоваться...
15.01.2010 13:00:33, sweetanok

дааа, дверка, надеюсь, что пока не перечница)))). А с артрозом что делать собираетесь? Сочу..
15.01.2010 12:57:13, Цикада

Аналогично. Жду конца ГВ, буду заниматься более пристально вопросом. Мужу раньше отлично помогал артроактив в мази и внутрь в капсулах. Я рискнула его выпить -получила жидкий стул у ребенка, пока отложила, хотя может дело и не в нем.
15.01.2010 12:04:43, Атом
А мазь артроактив вы не используете? В инете вроде написано что можно при ГВ. Я вот сейчас тоже вся в сомнениях, чем лечиться при ГВ. И не лечиться нельзя, потому как планирую лет до 2 кормить
15.01.2010 12:27:08, sharovatik
Только капустным листом лечитесь? Я вот траумелем мажу - его вроде тоже можно
15.01.2010 12:48:51, sharovatik

пока не использую, хотя если ее можно при ГВ -надо попробовать, лечу пока только один сустав локтевой на левой руке -где главная нагрузка, на ней ношу ребенка, уже стал локоть болезненный совсем, народным средством -прикладывая капустный лист на ночь под бинт-сетку.
15.01.2010 12:39:41, Атом

днем, когда не забываю)))-астин-бальзам для суставов.Вот такой что по ссылке, конечно он слабенький, но хоть что-то
15.01.2010 12:53:24, Атом
Ноги я вылечила хороши массажем- 5 сеансов, а легче стало намного. А поврежденный хвост давл о себе знать месяцев до 6, я с кровати сползала, а потом садилась.
15.01.2010 11:52:49, GalaNTka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.