Раздел: Грудное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Никуля отличница!
Нам сегодня 5 месяцев! А ведь кажется, что только вчера принесли этот маленький теплый комочек из роддома! Сейчас это настоящая подружка, с которой невозможно заскучать, она отлично улавливает мамино настроение, радуется и грустит вместе с ней. Каждое утро этот маленький котенок будит меня своей ладошкой, нежно и доверчиво гладит по лицу, что-то лепечет при этом и улыбается. Никуля скучает, когда мамы нет рядом, а при встрече крепко-крепко обнимает и целует! За прошедший месяц мы научились кушать кашку, плавать и одновременно хватать игрушки, самостоятельно засовывать в ротик сосочку, приподниматься на вытянутых ручках, немножечко ползти, держаться за маму и пробовать садиться. Вес у нас 5405 г, рост 63.5 см.

15.01.2010 11:24:19, Я с вами

24 комментария
Сладенькая Никулька!!!! Поздравляю!!!!! Такие умелки здоровские у вас!!!
15.01.2010 17:07:43, БRусничная (ex. Ок-си)

Прямо целует? Уже научилась?? Ничего себе!
А как плавает, прямо сама? 15.01.2010 13:08:27, Svetulli

Красотка!!!!! Нель, от души поздравляю с отличием :))) Растите большими, красивыми, здоровыми и умными девчонками :)
15.01.2010 11:30:26, ЛизАнька
Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.