Раздел: Уход за ребенком

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кнутик

Аллергия на подгузы????

Привет всем мамочкам и малышастикам, совсем что-то времени нет, чтоб сидеть в нете, но мы всех вас крепко обнимаем и просим не забывать!

И вопрос собсно: 5 день пользуем хаггисы (пачка на халяву досталась), вообще мы в памперсах или иногда хаппи, сегодня обсыпало всё, что под памперсом и на коленке на одной пятнышко. Это хаггисы? или? С утра ещё ели новую (пшонную) кашку - может она так быстро дала результат? Ах да, ещё с утра банан слопали - может он какой-нить неправильный был?
14.01.2010 20:56:17,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ирулевна
я бы сменила марку подгузника, убрала кашу пшенную и посмотрела за реакцией 15.01.2010 08:10:53, Ирулевна
Sashura
вот и у нас аллергия жутнейшая пошла,и на коленках и на писюньке,все в мелких красных точечках,я грешу на гранат(я ела) или на памперсы,пользовали Мерисы все время,а тут купила их в другом месте,причем нормальное такое место(аптека)и в новой упаковке,или просто так совпало! уже голову всю сломала 14.01.2010 23:04:23, Sashura
Банан может дать реакцию, он очень капризен в плане хранения. Т.е. может быть разовая реакция, если партия попалась не очень. И каша новая может.
И на подгузники запросто может быть реакция. У Кирилла памперсы не пошли категорически из-за пропитки. Единственное - у нас на подгузники реакция была в течение суток. Ну и то, что есть пятно на коленке, по-моему больше за пищевую аллергию.
14.01.2010 22:22:28, Иришка-Мартышка
Кнутик
Ну с подгузами всё ясно, всё равно пользуемся другой маркой, а вот кашу завтра дать или нет? 14.01.2010 22:41:29, Кнутик
Я бы не давала. Лучше убрать пятна. Вернуться к привычной марке подгузников и тогда снова попробовать.
Кстати - совсем недавно в 1-3 обсуждали пшенную кашу, вроде как тяжеловата она для малышей и лучше ее вводить после 1,5 лет. Сама не знаю, так это или нет, но может каша и виновата?
14.01.2010 23:11:00, Иришка-Мартышка
Маришечка
На памперсы в полне может быть аллергия, у меня у старшего был просто ужас какой то ( фирму правда уже не помню)такой страшный диатез на попе, долго не могла понять на что, пока случайно не попробовала другую фирму. 14.01.2010 22:15:43, Маришечка
Викаська
у нас тоже так было на хаггисы месяца в 3-4 наверное, 2 пятнышка на ножках и попа шелушилась где резинка и мы тож на памперсах 14.01.2010 21:55:17, Викаська
Алигоша
Мы юзаем Хаггисы с рождения...все в норме.Может банан????Ну я так думаю. 14.01.2010 21:45:13, Алигоша
Кнутик
Оль, ну я ж не говорю, что все хаггисы - бяка:), может просто наша попа с ними не совместима? Просто вопрос в том, что вроде как не первый день юзаем, может так сказать быть накопительны эффект от них?

У меня кста племяш 1,5 года их с рождения юзает - все ОК:)
14.01.2010 21:50:35, Кнутик
Алигоша
Я поняла про Хаггисы - просто к слову сказала.Думаю - банан.Вроде никогда не был аллергенным - но сейчас - я своими ушами по телеку слышала - вроде как кормовые они все - и не надо их давать маленьким. А мы все равно едим;)))) 14.01.2010 22:25:49, Алигоша
У меня старшего в 5 лет на бананы обсыпало так, аж на больничный отправили. А он у меня бананы может ящиками есть. И тогда врач сказала что бананами часто травятся и реакция бывает. Их же везут зелеными, не сильно заботясь в каких условиях они дозревают. И многие не знают что их нельзя в холодильнике хранить как минимум.
Я даю, но стараюсь по чуть-чуть. И выбираю в магазинах, в ларьках точно заморозят, особенно нынешней зимой :(
14.01.2010 23:16:48, Иришка-Мартышка
Кнутик
точно:) я тож такое слышала, но Софи как только видит его - УСЁ! Если не дашь -= то ТАКАЯ обида будет, вот и ведусь у неё на поводу:)

офф: Оль у меня к тебе есть один вопросик, но лучче я его на мыло кину:)
14.01.2010 22:35:04, Кнутик
Алигоша
Жду.Софи они похоже все очень требовательные.... 14.01.2010 22:41:04, Алигоша

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!