Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Голодовка((( плач
Девочки, мой ребенок объявил мне голодовку. (((((((( я в ужасе. Уже 5 день она толком не есть..просто мусолит сисю и все...молоко почти исчезло((( грудь как тряпочка((( но она не плачет, ничего...просто не ест, и такое впечатление что и чувства голода у нее нет(((( Что делать с дочей и что делать с молоком??((( Мы и так толком не прибавляем(( Но худым и нездоровым ребенком она совсем не выглядит...Помогитеее
14.01.2010 13:50:32, Куконя
18 комментариев

да, так можем мы в эти дни лежать......значит тоже все же кушает при таком "сосании"?
14.01.2010 21:19:24, Куконя

По поводу веса могу сказать, что я так измучилась со старшим. Родился крупным, а после 2 месяцев стал плохо набирать (по 200-300-400 г в месяц). Я всех врачей с ним прошла, каких только педиатров не вызывала, узи делала, каки сдавала - ничего. На вид никогда худым особо не выглядел. Месяцев с 9 прибавки пошли среднестатистические. В год был в пределах нормы, но ниже и легче среднего. Знакомые дети были крупнячками на фоне его. К 3 годам стал средним по нормам, сейчас выше среднего, многих тех крупнячков по росту обогнал. Отсюда мой вывод - у всех своя программа развития. С точки зрения здоровья важнее прогресс (все таки прибавка есть, не худеет) и общее состояние ребенка (не выглядит истощенным, бодр, весел, хорошо спит).
14.01.2010 16:08:07, Весенняя кошка

пописы есть...но не могу понять сколько их. вроде нормально..а вот с прибавкой...за второй мес 750 гр. а за эту неделю всего 100гр((((((((((((( и чувствую же что это не поедание, а просто мусольство как соску(((
14.01.2010 14:56:07, Куконя

Я в таких случаях сцеживалась и с молоком все было в порядке. Бывало что Макс долгий промежуток времени не ел......
14.01.2010 13:54:38, Океечка
так можно будет сцеженным тогда докормить - в холодильник его поставьте или заморозьте. У меня замороженный запас молока на несколько кормлений уже есть - если меня вдруг нет, то ребенок голодным не останется. А раз было такое, что он поел, а потом кааак отрыгнул, практически все, что съел, а мы как раз на улицу собирались - чтобы голодного ребенка не тащить гулять, достала из запасов замороженное, быстренько подогрела и покормила.
14.01.2010 15:46:29, Rowan
я вот тоже подумываю сцеживаться. Но боюсь что если буду сцеживаться, то на этот день в груди ваще ничего не останется, даже капли
14.01.2010 14:07:51, Куконя

(( блин..целый день сцеживаю максимум грамм 10-15((( но из бутылки не хочет тоже...вообщене хочет
14.01.2010 21:18:44, Куконя
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.