Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Голодовка((( плач

Девочки, мой ребенок объявил мне голодовку. (((((((( я в ужасе. Уже 5 день она толком не есть..просто мусолит сисю и все...молоко почти исчезло((( грудь как тряпочка((( но она не плачет, ничего...просто не ест, и такое впечатление что и чувства голода у нее нет(((( Что делать с дочей и что делать с молоком??((( Мы и так толком не прибавляем(( Но худым и нездоровым ребенком она совсем не выглядит...Помогитеее
14.01.2010 13:50:32,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tiffany
а может она насасыает грудь а не мусолит? просто если насасывает - то при насасывании как раз ребенок сытнее всего наедается, как ни странно. но можно сделать тест на мокрые пеленки. 14.01.2010 16:24:59, Tiffany
да, так можем мы в эти дни лежать......значит тоже все же кушает при таком "сосании"? 14.01.2010 21:19:24, Куконя
Tiffany
конечно кушает и при таком способе сосания - да, ощущение что грудь пустая. 15.01.2010 19:03:02, Tiffany
Сью
а что значит - насасывает? 14.01.2010 17:03:57, Сью
Tiffany
это когда ребенок спит или дремлет у груди и медленно ее посасывает. 14.01.2010 17:27:38, Tiffany
Сью
аха, спасибо! это как раз про нас... готовы весь день так лежать ))) 14.01.2010 17:57:43, Сью
Tiffany
:) если есть возможность - пусть лежит, для детки это очень ценно!:) 14.01.2010 18:23:26, Tiffany
По поводу веса могу сказать, что я так измучилась со старшим. Родился крупным, а после 2 месяцев стал плохо набирать (по 200-300-400 г в месяц). Я всех врачей с ним прошла, каких только педиатров не вызывала, узи делала, каки сдавала - ничего. На вид никогда худым особо не выглядел. Месяцев с 9 прибавки пошли среднестатистические. В год был в пределах нормы, но ниже и легче среднего. Знакомые дети были крупнячками на фоне его. К 3 годам стал средним по нормам, сейчас выше среднего, многих тех крупнячков по росту обогнал. Отсюда мой вывод - у всех своя программа развития. С точки зрения здоровья важнее прогресс (все таки прибавка есть, не худеет) и общее состояние ребенка (не выглядит истощенным, бодр, весел, хорошо спит). 14.01.2010 16:08:07, Весенняя кошка
Желток
ничего не делать, Михась тоже так протестует второй день, и психует если ему в рот не льет, сосать не хочет :), просто чаще предлагаю грудь и все тут, памперсы стали легче, но не критично :) 14.01.2010 15:35:40, Желток
krotichka
а почему думаете что не ест :)? просто в таком возрасте уже хватает сил выпить нужное количество за 3 минуты, а потом просто помусолить. Смотрите на количество пописов за сутки и прибавку за месяц. 14.01.2010 14:19:08, krotichka
пописы есть...но не могу понять сколько их. вроде нормально..а вот с прибавкой...за второй мес 750 гр. а за эту неделю всего 100гр((((((((((((( и чувствую же что это не поедание, а просто мусольство как соску((( 14.01.2010 14:56:07, Куконя
krotichka
считайте пописы! 100г ваши вообще ни о чем не говорят! деть набирает вес не равномерно, нужна прибавка за месяц. 14.01.2010 16:07:56, krotichka
Сью
Настя, может я и не права, но 100 гр за неделю - нормально... они же скачками растут... я заметила - мы можем за 1 неделю 100 гр прибавить, а за следующую 300-400 и в целом за месяц прилично получается! а пописы посчитайте без памперсов, тогда поймёте... я бы посчитала, если б сомневалась... 14.01.2010 15:52:29, Сью
Просто целый день быть без памперсов и считать, да? Ночь считать тоже?? 14.01.2010 21:17:36, Куконя
Я в таких случаях сцеживалась и с молоком все было в порядке. Бывало что Макс долгий промежуток времени не ел...... 14.01.2010 13:54:38, Океечка
я вот тоже подумываю сцеживаться. Но боюсь что если буду сцеживаться, то на этот день в груди ваще ничего не останется, даже капли 14.01.2010 14:07:51, Куконя
Rowan
так можно будет сцеженным тогда докормить - в холодильник его поставьте или заморозьте. У меня замороженный запас молока на несколько кормлений уже есть - если меня вдруг нет, то ребенок голодным не останется. А раз было такое, что он поел, а потом кааак отрыгнул, практически все, что съел, а мы как раз на улицу собирались - чтобы голодного ребенка не тащить гулять, достала из запасов замороженное, быстренько подогрела и покормила. 14.01.2010 15:46:29, Rowan
(( блин..целый день сцеживаю максимум грамм 10-15((( но из бутылки не хочет тоже...вообщене хочет 14.01.2010 21:18:44, Куконя

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!