Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Позвонила в корову...
Аренда зала на час ........4000 т.р.Я не знаю - дорого это или нет - но мне показалось - что нас в среднем бывает чел. 10 - и сидим мы как минимум три - то есть с носа в среднем около 1000р. Я лучше эти деньги Тане-маме многодетной переведу...правда. Расстроилась я ...но если все таки решим - я конечно в доле.И предоплата нужна - но нам вроде есть кого послать туды:)))) 50 %. Думайте девчонки.Позже вернусь - почитаю - что надумаете. И еще раз скажу - на встрече готова собрать все для этой милой мамы тройняшек и отвезти.Мф с ней соседи. И спасибо Фунтику - я к ней на хвост села - поеду во вторник знакомится и памперсов отвезу.
14.01.2010 13:07:37, Алигоша
26 комментариев

Проще так собраться, потому как и правда не гарантия, что все запланированные смогут и у всех есть возможность заплатить за зал.
Я тоже найду лучшее применение для этих денежек 14.01.2010 13:42:44, GalaNTka
Я тоже найду лучшее применение для этих денежек 14.01.2010 13:42:44, GalaNTka

в снятом зале раскладывают коврики и можно детей на пол спустить. Но за такие деньги на руках посидят, действительно, лучше малышам коляску купим. Ты не хочешь на встрече денежку на коляску начать собирать?
14.01.2010 13:29:59, ЛизАнька

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.