Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

что-то у нас с попкой не то:(

Девчонки, что это у нас такое, кто подскжет......у нас вся пока и по краю половых губ все красное и в прыщиках...без голволк...просто пупырышки...и кгда проводиш руко, как наждачка. Раньше такого не было. Вроде по 2-3 часа в общей сложности без памперса гуляем.
Чего делать-то?
14.01.2010 10:41:09,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Когда я поела конфет, у ребенка тоже самое. что и у вас стало. Быстро прошло при смазывании бепантеном. 15.01.2010 09:01:21, _Leka_
спасибо! попробую. вчера начала им мазать. пока не видно улучшений. А много конфет съели? 15.01.2010 09:27:29, Belka76
Tiffany
похоже на аллергию. пока до врача не доберетесь можно протирать при каждой смене памперса настоем лаврового листа (20 листьев на стакан крутого кипятка накрыть крышкой и дать настояться ночь) 14.01.2010 11:40:50, Tiffany
И еще, а прививку при такой попе делать стоит или обождать? 14.01.2010 11:18:04, Belka76
Подождать, конечно! Прививку можно делать только абсолютно здоровому ребенку!
@@@@@­@@@@@
14.01.2010 11:35:41, ИринаМ
да вот меня это и смущает. м быи в понедельник у врача (типа иммунолог нас наблюдает), так вот ее наша попане остановиал. единственное отложили, потому что папа у нас не очень здоров был. Я думаю, что если мы придем вследующий понедельник с такой попой, нам все равно предложат сделать.
и еще, а если у нас уже срок подошел вторую ставиь от полио....ничего, что мы увеличим интервал между прививками до 2 месяцев, а то и более?
14.01.2010 11:38:52, Belka76
думаю, ничего страшного, если позже сделаете.
Милен, вообще-то, по-хорошему привику можно делать, когда после болезни прошло пару недель + нет контакта с болеющими. ты понимаешь, если организм ослаблен, то прививка может просто не привиться, или будут осложнения. оно тебе надо?
по этой причине я пока Маше ни одной прививки не сделала.
14.01.2010 13:33:36, ИринаМ
Спасибо Ириш!
Просто напрягают наши врачи....ведь видели что у нас творится, причем я даже внимание заостряла. Так нет же....ставьте...ставьте!
14.01.2010 13:51:55, Belka76
надо иметь свою точку зрения. и не вестись на уговоры врачей:) они любят давить на психику:) я пишу официальный отказ и от меня отстают. 14.01.2010 14:44:43, ИринаМ
Ирулевна
ничего страшного. главное, чтобы не было меньше положенного интервала между прививками 14.01.2010 11:55:15, Ирулевна
Ане прививки делали в 3,5 первую, потом в 6, а третью- почти в 9 14.01.2010 11:46:34, GalaNTka
понятно, спасибо! 14.01.2010 11:48:42, Belka76
Обождать однозначно 14.01.2010 11:34:18, GalaNTka
Бепантен, я малавитом разведенным протирала. Потом каждый раз при смене памперса- тоооолстый слой крема с цинком, чтоб извести на ноль красноту, потом еще недельку для профилактики мазала, иначе при удобном случае краснота возвращалась 14.01.2010 11:04:31, GalaNTka
светикмамавити
К врачу, может быть и пищевая аллергия и на памперсы и на мыло-шампуни-порошки и бог его знает еще на что. Я в свое время даже мазок у дочки в 9 мес сдавала у детского гинеколога, чтобы инфекцию исключить. Так что уж лучше пусть врач посмотрит 14.01.2010 11:03:18, светикмамавити
а к врачу, к педиатору или специалисту? Что-то мне наш врач в поликлинике неособо 14.01.2010 11:04:53, Belka76
светикмамавити
Сначала к участковому, а там разберетесь, может банальное раздражение и тем же бепантеном обойдетесь, а не понравится там, тогда к спецу уже пойдете 14.01.2010 11:15:53, светикмамавити

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!