Что-то почитала я что некоторые уже задумываются об отказе от ГВ и призадумалась.
Мы сейчас едим овощи всяки разны и каши. Чаще всего 1 раз в день (150-200гр), либо овощи либо кашу и без запивки - так как это все происходит когда меня нет дома - освободил меня прикорм от молокоотсоса - вот оно счастье. Иногда 2 раза - 1 раз овощи, второй кашку. Все остальное - сиська.
Ровеснички, а вы?
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы тоже старше. У нас только ГВ и немного из родительских тарелок. Целым только какой-нибудь фрукт (например, банан) может съесть. Из наших тарелок уже по 2-3 полных ложки точно съедает.
14.01.2010 13:34:57, Ильда
ТОж вчера про сворачивание ГВ прочитала и задумалась, как у нас эт будет) У нас не получается заменять кормлениея прикормом, вот например вчера утром ГВ, в 12 каша безмолочная гречка где то 12-130, через час вытребовала сисю, в 16 овощи 130гр, водой запили , через 2 часа сисю, все остальное время ГВ :)
14.01.2010 11:04:26, Tysy
вы же маленькие еще! сейчас мы едим кашу, овощи, мясо, фрукты, творог, желток, ну и йогурт пытаемся впихнуть :) Т.е. уже все виды прикорма ввели в полном объеме и грудь кушаем только ночью. Поэтому как прекратим просыпаться, так и свернем ГВ.
а у вас еще все впереди. 14.01.2010 10:13:29, Планетка
а у вас еще все впереди. 14.01.2010 10:13:29, Планетка

мы точно как вы, нам 9мес.
Тоже самое: чаще 1 раз, иногда бывает 2 : и кашу и овощи.
Иногда с кашей через ложку даю фрукторое пюре какое-нибудь.
Еще грызем что-нибудь, чаще детское печенье, 1-2 штучки в день- но большая его часть на полу)
Пьем только изредка теплый чай из поильника (т к болеем сейчас).
В основном ГВ. 14.01.2010 00:36:21, Тринадцатая
Тоже самое: чаще 1 раз, иногда бывает 2 : и кашу и овощи.
Иногда с кашей через ложку даю фрукторое пюре какое-нибудь.
Еще грызем что-нибудь, чаще детское печенье, 1-2 штучки в день- но большая его часть на полу)
Пьем только изредка теплый чай из поильника (т к болеем сейчас).
В основном ГВ. 14.01.2010 00:36:21, Тринадцатая
Мы старше. Но у нас пока ни одного кормления прикормом полноценного нет. Чуть-чуть овощей, чуть-чуть фруктов, чуть-чуть гречки. Сегодня творожок начала давать. Вроде, понравился:)
14.01.2010 00:22:59, ИринаМ
мы только-только начали, четвертый день ввожу второй овощь, остальное все сиська
150-200 гр это норма в этом возрасте? я даю 100гр, иногда все съедает, иногда нет, молочком не всегда хочет запивать 14.01.2010 00:20:47, БRусничная (ex. Ок-си)
Норма вроде 100-150, но овощняк мы так любим мне кажется она бы и 300 сьела, если бы я дала.
14.01.2010 10:40:21, chita
150-200 гр это норма в этом возрасте? я даю 100гр, иногда все съедает, иногда нет, молочком не всегда хочет запивать 14.01.2010 00:20:47, БRусничная (ex. Ок-си)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.