Раздел: Грудное вскармливание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kira_Pansy

Окологодовасам!

Всем привет! Я уже спрашивала про подарки на год. Кому интересно, вот по Инету пошерстила, кое-что нашла. Получился вот такой списочек:
1.Лашадка-качалка
2.Домик-палатка, в котором можно поползать и спрятаться
3.Машинка-каталка (садится сам ножками перебирает)
4.Шуршащий шарик, надутый гелием (сам подскакиевает к потолку, а вниз детёныш его на вереёвочке дергает, говорят, прикольно)
5.на каждый год делать фотосессию в студии (надеюсь, ребенку, когда вырастет, понравится)
6.Считается, что уже в этом возрасте можно начинать знакомить ребенка с рисованием: доски для рисования, пальчиковые краски, толстые карандаши для самых маленьких, смывающиеся фломастеры, самодельные материалы для художеств - все подойдет малышу. И только он сам сможет определить, что нравится ему больше.
7.Для девочек – маленькая коляска (которую можно возить), для мальчиков – машинка на длинной ручке, чтобы можно было возить её перед собой
8.Сухой бассейн, наполненный разноцветный шариками
9.Деревянные качельки, которые вешают в дверной проём
10.Коллекционная монетка
11.Песочница
12.Дачный набор: маленькие стульчики и столик и зонтик-тент (чтобы малыш мог играть на улице)
13.Кулончики и пр.
14.Коллекционная монетка
15.Игрушка – мобильный телефон (максимально приближенный к настоящему)
16.Песочный набор: ведёрко, лопатки, формочки
17.Музыкальный синтезатор
18.Любые конструкторы, детские мягкие пазлы
19.Велосипед со специальной ручкой - для управления родителем
20. Детский батут (мне понравился больше всех)!!! Ссылочку выложила и ещё прикольный есть батут Спайдермен (120*120)

13.01.2010 23:45:04,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Avial
Спасибо за идею с батутом! Нашла такой в интернете и заказала уже, на подарок 3-летке крестнику. 14.01.2010 14:05:50, Avial
10 и 14- дублируются))
про гелиевые шарики- при наличии новеньких остреньких зубиков он перестал взлетать через 5 минут после покупки))
Детский батут- очень травмоопасная игрушка, разве что такой как по ссылке) но сколько ж места для него надо, а времени там проводить мало будет(
14.01.2010 12:23:45, GalaNTka
Kira_Pansy
А мне кажется летом, на даче в самый раз. Детям будет около 1,5. Пускай ползают, прыгают.
По размерам они: первый - примерно 2*2м., другой - 1.2*1.2м.

14.01.2010 12:40:04, Kira_Pansy
Ну да, вариант для дачи только) но его убирать-собирать в случае дождя, да и не факт, что детям захочется там долго сидеть, вокруг столько интересного)) 14.01.2010 12:49:45, GalaNTka
На всякий случай - часть подарков более интересны для детей с 1,5-2 лет. Т.е. конструкторы, мольберты и пазлы более к месту будут на др в 2 года. Ну и набор больше для летних годовасов, зимним многое из списка придется отложить до лучших времен (песочница, батут, мебель, тент для дачи и т.п.)

Мне в свое время больше понравился список, который ЛюбимицаКлаппа размещала. Он короче, но для годовасов поинтереснее. У нас подарки получились очень похожи на тот список. Может что-то понравится.
1. Машина каталка
2. Музыкальные инструменты. У нас к машинке шла панель музыкальная, пианино и звуки животных. Кирюша поет и танцует до сих пор.
3. Столик с колышками молоточком забивать. Нравится колотить, на координацию очень прикольно
4. Телефон с панелью для рисования (когда палочкой водишь и стираешь). Телефон действительно лучше более похожий на настоящий, но кнопки и звуки нравятся. Рисование получается безобидное, что для ремонта актуально :)
5. Горка, с которой скатываются шарики. Таких игрушек много, есть с шариками, есть с машинками и т.п. Наблюдать прикольно, у меня муж еще в магазине стоял и завороженно смотрел :)
6. Пирамидка. У нас в ней несколько игр
7. Игрушка для ванной - бегемоты. При опускании в воду издают разные ноты. В наборе еще круги, в которые бегемотов надо помещать, круги можно соединять между собой.

Попозже купили каталку на палке, это вообще хит. Не давал трогать никому несколько дней. Ну и хочется отметить, что в таком возрасте можно не делить игрушки по полу, многие мальчики с удовольствием катают коляски, а девочки любят каталки на палке :)

Из подарков для родителей у нас была трость.

Еще в вашем списке нет сортера. Если не куплен раньше, то тоже хороший подарок малышу.

Естественно, все имхо :) У нас из всего набора не очень только пирамидка, остальное все принято на ура и играет с удовольствием.
14.01.2010 11:24:32, Иришка-Мартышка
ORANGE
+1000 про горки-скаты с шариками (бывают с машинками). Еще не видела ни одного ребенка, которому бы не понравилось.

А ссылочки на "бегемотиков" не найдется?
14.01.2010 13:11:15, ORANGE
Только я перепутала, у нас дельфины :) Такие, как по ссылке.
Но есть и бегемоты подобные :)
14.01.2010 14:37:20, Иришка-Мартышка
ORANGE
спасибо 14.01.2010 14:41:34, ORANGE
Метелица
Спасибо! Актуально:) А батут классный, где продается? 14.01.2010 00:40:59, Метелица
про батут...моему тогда ещё около-двух-годовасу он не пошел, и прыгать не умел, и лазать не интересно было. даже больше скажу, и этим летом не пошел, лучше был батут раскладной - там хоть и маме прыгнуть можно :) и сашка хоть иногда прыгал (я взяла самый маленький, с ручкой), но повторюсь, мой прыгать научился буквально вот по осени, т.е. к 2,5...но мож он отставас :) 14.01.2010 02:00:51, Акулина Бяко
Kira_Pansy
Видела за 2800 р. по ссылке

14.01.2010 01:22:43, Kira_Pansy
Метелица
Спасибо за ссылочку, сохранила! 14.01.2010 01:31:36, Метелица
Kira_Pansy
Посмотрите ещё вот эту ссылочку. На мой взгляд тоже прикольно.

14.01.2010 12:10:43, Kira_Pansy
Ymnichka
Спасибо, Аня! А я как раз собиралась твой топ искать, что тебе насоветовали там, а тут ты сама написала ;-)
Мне очень нра идея с сухим бассейном, наполненным разноцветными шариками, но вопрос цены встает и куда его ставить.
А что это за коллекционная монетка, не поняла??? Просто каждый год по монетке собирать?
14.01.2010 00:37:25, Ymnichka
а вот про бассейн с шарами :) мы сегодня были на занятиях в саду, нас повели на музыку и физкультуру, в зале был как раз такой бассейн. народ туда занырнул и лазали копошились все....правда, не знаю, как было б если б деть один был... 14.01.2010 02:02:30, Акулина Бяко
Kira_Pansy
Они разные бывают. Знаю точно у Сбербанка есть монеты на год (например на год быка, тигра и т.д.). Очень интересные некоторые.

14.01.2010 01:25:20, Kira_Pansy

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!