Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Встреча
Ну судя по всем высказыванием - 21ое удобно всем.Это четверг. Насчет зала узнавать????Я бы очень хотела детей пустить на пол...мы еще не ходим...плак...но очень активно ползаем.
13.01.2010 22:23:49, Алигоша
23 комментария
А кто-нибудь с северо-зарад едет, кому бы можно было на хвост упасть в машину? А то, так хоть раз хочется пообщатсья вживую!!!
14.01.2010 10:36:47, Belka76

Если вы нас еще не забыли, мы тоже готовы приехать и отдельный зал, конечно, вполне хотим )))))!!!
14.01.2010 00:35:03, NAT_ALLka
Офф. Привет Натальчик(можно так фамильярно??? ;-))), давненько тебя здесь не видела!
14.01.2010 00:42:09, Ymnichka
Дык, я уж тоже в "от года до трех" тусю иногда, привыкаю так сказать (но видимо твой ник просто не встречался мне, я ж там набегами;-))
14.01.2010 01:03:23, Ymnichka

Привет, Люд! ну, мож, конечно....))))! Я уже, вроде как, в соседней, но никак не могу оторваться от этой конфы - постоянно читаю... и мечтаю увидиться )))))))
14.01.2010 00:56:31, NAT_ALLka

И мы бы приехали, если часов до 3х потом срулить (за старшим в школу, в кружок вести). Надеюсь, на работе не скажут, именно в этот день я им нужна (в пятницу еду обсуждать свою "домашнюю работу"). Мы ползаем, так что я тож за зал, если что скидываюсь.
13.01.2010 23:38:12, Maslenka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.