Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кто в чем гуляет?
Девочки! Вот скажите, вы в чем гуляете, я имею в виду обувь? У меня ооочень ноги мерзнут. Гуляю в унтах М**орегор. Все равно холодно((( Вот думаю, чтобы такое купить, может что посоветуете?... А то мы спим плохо, приходится по долгу гулять, а на улице мороз, однако(((
13.01.2010 17:26:20, Хомяк
25 комментариев

Спасибо все оргомное за ответы! Значит буду смотреть угги и ромику. Унтяшки меня не греют, то ли это я просто такая мерзлячка... Но гуляю долго, 3 часа точно.
13.01.2010 22:16:08, Хомяк
В Ромике или в Скетчерс на шерстяной насок.Пока не мерзла.Сегодня вот гуляли больше 2-х часов.
13.01.2010 18:19:39, maru1
в унтах, суперфитах, ромике...
если больше часа то все равно мерзну :(
хочу куому попробовать 13.01.2010 18:04:57, Natashа
если больше часа то все равно мерзну :(
хочу куому попробовать 13.01.2010 18:04:57, Natashа
Купите в любом магазине теплую валяную стельку. И попробуйте заменить -реально теплее будет.
13.01.2010 18:04:42, Атом

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.