Здравствуйте!
Я за советом.
У кого какие стульчики для кормления. Какие наиболее удобные?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пег Перего прима папа! еще не пробовали в этот раз.ь В прошлый очень хорош был))
14.01.2010 00:00:45, Куконя
я тоже недавно стул выбирала.
остановилась на пег перего примапапа динер. стул отличный. дите доволен :)
места в сложеном виде занимает не много, да и в разложеном тоже. устойчивый, на колесиках. раскладывается легко, также как и складывается. в общем супер! 13.01.2010 22:58:23, Svetlanakv
остановилась на пег перего примапапа динер. стул отличный. дите доволен :)
места в сложеном виде занимает не много, да и в разложеном тоже. устойчивый, на колесиках. раскладывается легко, также как и складывается. в общем супер! 13.01.2010 22:58:23, Svetlanakv
Бебекомфорт Омега - остался от старшего, мы только новый клеенчатый вкладыш купили - и как новый!
13.01.2010 21:19:43, Maslenka

Начитавшись тут - тоже решилась, так как старшая на кухне просто жила, в сидушке от коляски с рождения, фииии, намучались мы! А щас стоит космический аппарат ))))))))), к нему пока сверху привязана переноска от коляски, в ней все жесткое, Лизунчик спит в ней, укачивать можно даже))) Пару раз клала ее в режим шезлонга - так классно смотрится, но пока, думаю, рано, через месяцок положу так)) 13.01.2010 20:14:23, Knopоchka
Дома Чикко Полли. Мне важна была откидывающаяся спинка, несколько уровней высоты (дети невысокие, так что на стульчике долго сидят). Наличие съемного подноса приятная функция, ну и чтобы столик вообще снять можно было. Дополнительный вкладыш тоже удобен оказался, т.к. стульчиком пользуемся с 3,5 месяцев.
Нам не актуально, но если планируется перемещать стул по квартире то колесики нужны.
На даче Капелла Мэджик. Взяли чтобы прослужил подольше, он потом на стул и стол разбирается. Тоже неплох, единственное наклон спинки скорее номинальный, ремни туго застегиваются-растегиваются. Ну и высота всегда одинаковая.
Места занимают практически одинако, Чикко можно сложить. Ну и вам уже написали - очень много аналогов, так что можно подобрать стульчик по бюджету. Например, когда я выбирала стул на дачу, то выяснилось что стульев-трансформеров фактически моделей 4-5 всего. Отличаются производителями - Испания, Польша, Китай. Точнее сделаны они все в Китае :), просто расцветка разная и цена соответствует бренду. 13.01.2010 16:28:06, Иришка-Мартышка
Нам не актуально, но если планируется перемещать стул по квартире то колесики нужны.
На даче Капелла Мэджик. Взяли чтобы прослужил подольше, он потом на стул и стол разбирается. Тоже неплох, единственное наклон спинки скорее номинальный, ремни туго застегиваются-растегиваются. Ну и высота всегда одинаковая.
Места занимают практически одинако, Чикко можно сложить. Ну и вам уже написали - очень много аналогов, так что можно подобрать стульчик по бюджету. Например, когда я выбирала стул на дачу, то выяснилось что стульев-трансформеров фактически моделей 4-5 всего. Отличаются производителями - Испания, Польша, Китай. Точнее сделаны они все в Китае :), просто расцветка разная и цена соответствует бренду. 13.01.2010 16:28:06, Иришка-Мартышка
Девочки, а скажите мне еще на, что надо обращать внимание при покупке стула.
13.01.2010 16:18:53, Кэти

Ой, и у нас точно такой же от страшего остался:)
В гараже стоит:)))), Чико Полли купили для дочки 13.01.2010 20:12:52, belka_kate
В гараже стоит:)))), Чико Полли купили для дочки 13.01.2010 20:12:52, belka_kate
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.