Хоть и второй деть у меня, но не понимаю как это сделать. Она у меня сосунок жуткий :(
Сын сам в 10 месяцев бросил, оставались у нас только ночные кормления, он одну ночь проспал, потом вторую... и все никаких проблем ни у него ни у меня.
А что с этой мадамой делать - не представляю. Хочу уже закругляться. Думаю потихоньку, помаленьку к весне завершить. А как? С чего начать? Она, если меня видит в полураздетом виде, бросает все и бегом ко мне, эх...
Помогите, расскажите.
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вот как спать ложиться будем просто не представляю. В этом плане грудь палочка-выручалочка и днем,если дома спит, а уж ночью без нее совсем беда.. 13.01.2010 18:47:28, Nikos
не так давно читала хорошую статью про кормление подросших деток, кажется в конфе по ГВ ссылку давали,на мамасити можно поискать...
но суть в том, подросших не кормят по первому писку, остаются кормления на сон, во сне или когда упал-ударился сильно плачет. которые постепенно сходят на нет
в вашем случае, стоит прежде всего одеться :) чтоб до груди не так просто было добраться, отвлекать по возможности, а дальше сами увидите от чего проще отказаться: от кормления на сон или от дневных кормлений
ну и если * сосунок жуткий * то рановато вы начали 13.01.2010 14:20:46, Natashа
:) одеться - это точно. Я пока не начала, планирую тока. Это ж дело надо постепенно. Спасибо за совет.
13.01.2010 15:57:57, БУСИНкА
но суть в том, подросших не кормят по первому писку, остаются кормления на сон, во сне или когда упал-ударился сильно плачет. которые постепенно сходят на нет
в вашем случае, стоит прежде всего одеться :) чтоб до груди не так просто было добраться, отвлекать по возможности, а дальше сами увидите от чего проще отказаться: от кормления на сон или от дневных кормлений
ну и если * сосунок жуткий * то рановато вы начали 13.01.2010 14:20:46, Natashа

У моей бабушки оба дитя отвалились в 10 мес. Не стали, говорит, брать, и все. Вот мне бы так... 13.01.2010 15:19:17, Апрелинка

А как вы во время поездки вопрос с питанием решили? Ты брала с собой+грудь или как-то иначе? 13.01.2010 15:16:49, Буренка из Масленкино

На хотя бы днем ;-) 13.01.2010 13:27:18, КошМарочка

мы уже скоро закруглимся. С нового года кормлю только ночью, в завтрак пару раз кормила, если до него большой промежуток был. Сейчас 1-2 раза ночью кормится минут по 5, не больше. Жду-не дождусь, когда станет спать всю ночь, как раз и закончим с ГВ. По правде сказать, мне оно уже поднадоело.
13.01.2010 13:02:59, Планетка

Взять на ручки и зацеловать\защикотать\закружить и т.п.? Отвлесь от мысли что ты, это в первую очередь Грудь 13.01.2010 12:22:41, КошМарочка

Мелкая пососать ох как любит. НО днем мы уже почти не едим. Есть 3 дневных прикорма, иногда один раз грудь. Но редко, только если у меня переполнение. Т.е. едим утром, потом на ночь и ночью без ограничения. Пока планирую еще пожить в таком режиме, а потом буду пытаться уменьшить кол-во ночных прикладываний. Если не пойдет, отложу 13.01.2010 12:01:52, КошМарочка

если успокаевается только у груди - значит сворачиваться еще рано, не доросли.
13.01.2010 13:58:09, Natashа

Ну если ударится\разорется - могу конечно грудь дать. Но стараюсь отвлечь чем нить интересным для нее... Когда получается, хорошо, нет - дам грудь 13.01.2010 12:19:04, КошМарочка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.