Я к вам за советом пришла из соседней конфы.
Озадачилась покупкой кроватки для малыша. В магазине понравились кровати Можга, вроде и читала где-то о них хорошее.
Вот хотела спросить, стоит ли брать кровать этой фирмы (наверняка у кого-то из Вас она есть)?
Также понравилась кровать с поперечным качанием. Стоит ли брать такую? Или все это быстро ломается, да и качества не ахти?
И еще вопрос нужен ли ящик для белья в кровати (в магазине не удалось выдвинуть, посмотреть глубину, качество)? Стоит ли из-за него переплачивать?
Может есть другие хорошие и бюджетные фирмы?
Накидайте советов пож-та.
Заранее всем спасибо.
Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас Можга, но с продольным качанием. Это просто спасение! Сейчас ребенок прикладывается на руках, а потом сам просится в кровать и я его там укачиваю. Очень удобно и ночью,когда захнычет(соску потерял или перевернулся неудобно) - подкачал и спит дальше. У старшей была кроватка просто на ножках - ужас.Но я за маятники, на дугах совсем не то.
13.01.2010 16:22:42, Л.И.

Вопрос собственно - а нужна ли кроватка? :) Мы ею не пользуемся, да и большинство местных тоже...
А по делу - у нас второй раз обычная кроватка без всяких качалок поперечных. Ящик для белья - пылесборник ИМХО, места в нем все равно мало. Основные девайсы, которые действительно нужны - регулируемая высота днища и опускаемая боковина. Все ИМХО конечно. А фирма - всезависит от ваших финансовых возможностей. Мне лично Пали нравится :) У нас самих Можга - тоже ничего, но Пали лучше :) 13.01.2010 09:22:37, ЛизАнька
вот-вот... правда без ГВ теперь намного проще всё стало, но как вытурить не знаю пока
13.01.2010 09:59:27, krotichka
Мой то спит днём в кроватке (ттт), да и ночью пару часов. ГВ просто убрала и всё. Сначала правда стали днём меньше грудь сосать, но это потому что прикорм в полном объёме уже был. Вечером просила 2 дня мужа на ночь Вовку укладывать, чтоб грудь не искал, а потом он уже полегче стал относиться. Сейчас, спустя неделю, почти не вспоминает (ттт).
13.01.2010 10:19:34, krotichka
А по делу - у нас второй раз обычная кроватка без всяких качалок поперечных. Ящик для белья - пылесборник ИМХО, места в нем все равно мало. Основные девайсы, которые действительно нужны - регулируемая высота днища и опускаемая боковина. Все ИМХО конечно. А фирма - всезависит от ваших финансовых возможностей. Мне лично Пали нравится :) У нас самих Можга - тоже ничего, но Пали лучше :) 13.01.2010 09:22:37, ЛизАнька
Да, я своей тоже не пользуюсь по назначению : ) Уже со вторым ребенком.
13.01.2010 09:36:27, ЛюбимицаКлаппа
ага, у меня все бока уже в синяках. А как ребенка выселить - не представляю
13.01.2010 09:54:34, ЛизАнька

а че тогда лентяйками обзываешься? :) сама такая!!!!
Юль, а как ты с ГВ завязывала? Я вотдумаю над эти впросом, хотя пока склоняюсь к теме еще полгодика покормить.... 13.01.2010 10:06:03, ЛизАнька
Юль, а как ты с ГВ завязывала? Я вотдумаю над эти впросом, хотя пока склоняюсь к теме еще полгодика покормить.... 13.01.2010 10:06:03, ЛизАнька

а молоко уже ушло? у меня за день грудь очень сильно наливается, если не кормить - к вечеру больно
13.01.2010 10:23:02, ЛизАнька

О, у меня Можга. С поперечным маятником и ящиком для белья. Она крепкая и надежная. Но это ее единственное достоинство.
Тяжеленная, трудна в сборке, а ящик вообще не ящик, а недоразумение. Мелкий, в него почти ничего не влезает, а опущенная стенка перекрывает его и вообще не дает открыть.
Если уж будете брать Можгу - берите без ящика. 13.01.2010 09:07:23, ЛюбимицаКлаппа
Тяжеленная, трудна в сборке, а ящик вообще не ящик, а недоразумение. Мелкий, в него почти ничего не влезает, а опущенная стенка перекрывает его и вообще не дает открыть.
Если уж будете брать Можгу - берите без ящика. 13.01.2010 09:07:23, ЛюбимицаКлаппа

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.