Раздел: Детское приданое
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы пропадали, но мы вернулись!))))
С 31 числа мы совершенно выпали из жизни конфы))) С семьей практически невозможно расстаться ни на минуту - мы так редко видим папу, что пользуемся любой минутой, проведенной вместе)) И еще на 5 дней мы были лишены инета - спасибо qwerty))))) Поэтому всех-всех поздравляем с прошедшими днюшечками и годовасиями! Всех любим и целуем!))) Свои 8 месяцев мы тоже пропустили))) Вместо отчета хваст обновками))) В каникулы я была оч занята - осваивала новый оверлок и швейную машину))) Результат ниже - фото кликабельно - обновки одинаковые для старшей и младшей - юбки-американки и цветочки в волосы - летом будут царевнами))))

12.01.2010 20:42:30, Еленкин (ех.lenkin73)

52 комментария

Вот это обновки :))))))) Я сегодня тоже хвастану итогом моего освоения швейной машинки :))) Да, и вас с Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!
13.01.2010 08:49:33, ЛизАнька

Давай делись, с какого сайта схему юбки делала?
А оверлок какая модель, а то я тоже хочу, но ещё не разобралась какие функции мне понадобятся, у тети моей какой-то супер навороченыйпрофессиональный, а мне б попроще:) 13.01.2010 01:22:25, Avial

Оверлок в итоге взяли Elna 845 - тоже весьма навороченный и не дешевый, но он того стоит))) Классный, ттт))) Пока выбирала аппетиты мои росли-росли, вот и доросли)))) 13.01.2010 10:18:39, Еленкин (ех.lenkin73)

Вау)))
хороши))) ты молодец- пять дней без интернета и столько успела сделать)))))
только собралась тебе написать, потеряла)) 12.01.2010 21:12:02, GalaNTka
Мы тут))) Будем стараться не теряться. Мало того, что инета не было - вместе с ним и телевидение цифровое "ушло"))) Пришлось по ночам пересматривать всю Димкину коллекцию фильмов про самураев))) Очень хорошо под них засыпается))))
13.01.2010 10:00:50, Еленкин (ех.lenkin73)
хороши))) ты молодец- пять дней без интернета и столько успела сделать)))))
только собралась тебе написать, потеряла)) 12.01.2010 21:12:02, GalaNTka

мое самое любимое сочетание цветов - розовый с коричневым.
С возвращением! 12.01.2010 21:01:08, Panter@

девчонки твои - красотули! младшая - такой пухлячок сладкий!
А цветуечки откуда? Гигис? )
Ну и как, долго шить эту юбку? ) 12.01.2010 20:47:26, Svetulli

Насмотревшись на гигисы, решила, что и самим сделать такое раз плюнуть))) Сами цветочки из ОБИ))) По сто рублей))) Один обруч стоит 50рэ, а повязка - не помню скока, но недорого, плюс клеевой пистолет))) С юбками дольше пришлось валандаться. Сонькина первая была, пока разобралась, пока рассчитала - дня 4 с перерывами ушло, а вот Аленину за день сваяла)))) 12.01.2010 21:00:06, Еленкин (ех.lenkin73)
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.