Наша эпопея продолжается..
Даже не знаю, что и сказать.. нифига уже не понимаю..
сегодня были в инфек-больнице на осмотре (поступили туда 04.01 с рвотой, сбежали серез 2 дня из-за того, что спать не могли (шумно)и есть не могли (мы на ГВ, а улечься комфортно на скрипящей кровати нелегко, да и из окна страшно дует..Тем-ры и рвоты больше не было, какали только жидко и по 5 раз в день).
Итог встречи с врачом:
- анализ мочи ок\
- бак посев отрицательный
- на стафилоккок не анализировали - нет реактива и не будет в ближ время
- и-за яблока и банана на меня накричали, сказали, что так мы не наладим стул (а ребенок при виде яблока его требовал!).
- на мои слова, что кашу она не желает есть было сказано, "ах, так вы делаете, что хотите!"
- на тем-ру предыдущей ночью до 38 и 3 ужаснулись, спросив, не вызывала ли я врача (т.е. не "засветились" ли мы, нас же негласно отпустили из больницы)
- предложили выписаться из б-цы, раз не ложимся обратно, с передачей нашего дела в поликлинику (выписку отдадут завтра, врач придет завтра)
- сказали, что ОЧЕНЬ красное горло (платный врач в вс сказала, что чуть розовое, что не простуда, а зубы)
- про зубы просто отмахнулись..
что делать-то?.. с воскресенья тем-ра держится 37 и 6...(((((((((((((((
вчера днем не была, вечером поднялась.. сегодня утром 37 и 0, сейчас опять 37 и 6..((((((((((((
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Банан и яблоки убираю. Кашу безмолочную достала, будем пробовать.
Завтра придет педиатр, попрошу направления на анализы.. И пусть еще раз посмотрят горло!! 12.01.2010 15:01:41, Анна Р.
Вам нужен педиатр. Именно педиатр, а не гастроэнтеролог (гастроэнтерологи не занимаются кишечными инфекциями). Все, кроме температуры, после перенесенной кишечной инфекции не критично. Но темпа... Надо разбираться, с чем она связана - может ОРВИ наложилось или еще что-то, а может нужны энтеросептики.
Я бы в такой ситуации из инфекционки выписалась, вызвала толкового педиатра и лечилась у него. Баканализ отрицательнгый - значит опасных кишечных инфекций у вас нет - это очнеь хорошо. Насчет стафилококка - не заморачивайтесь.
Про яблоко и банан в больнице правильно сказали - не надо вам пока фруктов и овощей, не давайте и не показывайте, раз потом не можете отказать.
Кашу если ест - хорошо, не ест - не заставляйте, к тому же как такую кроху заставишь. 12.01.2010 14:22:52, ЛюбимицаКлаппа
Я бы в такой ситуации из инфекционки выписалась, вызвала толкового педиатра и лечилась у него. Баканализ отрицательнгый - значит опасных кишечных инфекций у вас нет - это очнеь хорошо. Насчет стафилококка - не заморачивайтесь.
Про яблоко и банан в больнице правильно сказали - не надо вам пока фруктов и овощей, не давайте и не показывайте, раз потом не можете отказать.
Кашу если ест - хорошо, не ест - не заставляйте, к тому же как такую кроху заставишь. 12.01.2010 14:22:52, ЛюбимицаКлаппа

Непонятна причина температуры вот только...
А для желудка что-то пьете? энтеросгель, смекта,линекс.... 12.01.2010 14:16:37, Метелица
Яблоко и банан категорически нельзя при кишечной инфекции, а также молочное.
12.01.2010 14:15:51, бывала тут раньше

про яблока и банан полностью согласна с врачами.
причину температуры стоит всё таки выяснить 12.01.2010 14:04:44, tЮлька
Сейчас еще какая-то инфекция ходит, типа ротовируса с кишечной формой. У меня переболел муж и старшая дочка. Рвота, понос, температура 1-2 дня. Потом все проходит. Точно так же переболели мои родители в другом городе. Сейчас у подруги точь-в-точь. Держитесь. Хотя могут быть и зубы.
12.01.2010 13:18:44, Л.И.
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.