и старшенький.для компании
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мини-отчётик,нам 2 месяца!
Сегодня были у врача на приёме-нам 2 месяца и 1 неделя почти.Всё хорошо,что радует.Отлично головку держим,пытаемся переворачиваться.За месяц набрали ещё 1100г(немного меньше чем в первый месяц) и выросли на 3 см,итого весим 6300.рост 59см(всего вытянулись на 7 см с рождения).

12.01.2010 12:09:46, IrinaPetr
13 комментариев

Пы.Сы. а я еще думаю что Михась - толстун, мы тоже 6300, только в нас 61 см с гаком :) 12.01.2010 22:58:27, Желток

я вот читаю постоянно про малышей -особенно примерно нам ровесников, и что-то уже начинаю переживать,что мы такие маленькие(((((((
щас нам без недели 4мес, а мы весим почти 6кг,росто не знаю (в 3мес был-58см)....правда мы ролились малюськи-50см-3кг..
а вы какии родились??) 12.01.2010 12:14:01, Flamingo
Не переживайте:)) Мой сын вашему почти ровесник. Родился 3100 и 51см. Сейчас в 3,5мес весит 6000 и рост 61. Считаю что все отлично!! Для меня показатель - довольный ребенок. Просто они у нас с вами стройняшки пока:))
12.01.2010 12:22:59, Верю
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.