Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Калифорния

Мамина грудь....

Девочки у меня вот какой вопрос. У меня Очень сухая кожа - кремово-лосьоная промышленность на мне деньги хорошие зарабатывает:). Чем мазать грудь? Тело мажу и маслом и лосьоном после душа, а грудь боюсь, т к на ГВ . Чем мазать ? Помогите, люди добрые. Грудь аж шелушится:(
11.01.2010 22:02:44,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
может витаон масло попробовать? 12.01.2010 07:44:25, Куконя
у меня почему-то именно кожа груди жуть как сохнет, я мажу гелем по уходу за кожей груди для беременных и кормящих, Наша Мама 12.01.2010 00:41:07, БRусничная (ex. Ок-си)
Калифорния
А у нас такого нетуть:(. Есть масло-гель Johnson, но оно очень жирное, грудь аж блестит после его использования:) 12.01.2010 01:24:52, Калифорния
Я иногда оливковым маслом мажу, кремом боюсь (вдруг в молоко попадет). Про эффективность ничего сказать не могу, т.к. не постоянно это делаю. 12.01.2010 00:00:28, Ноябрёна
Калифорния
Я вот тоже думаю, может оливковым маслом попробовать? А Вы просто даете ему впитаться? ИЛи наносите на какое-то время, а потом остатки вытираете? 12.01.2010 01:23:13, Калифорния
У меня впитывается полностью, довольно быстро. Стараюсь некоторое время походить раздетой. 12.01.2010 09:13:20, Ноябрёна
Маслом вот таким пользуюсь http://detovar.ru/?category=63&id=1­094, на соски пурелан (он для детей безвреден) 11.01.2010 22:40:40, Vla
Калифорния
У меня соски нормальные (ттт), если что буду ланолиновой мазью мазать. А вот хотела спросить, Вы маслом всю грудь мажете? Оставляете впитываться или остатки через какое-то время вытираете? 12.01.2010 01:21:34, Калифорния
Юленьк@
+1 за пурелан)))тоже им пользуюсь 11.01.2010 23:49:13, Юленьк@
BORINA
Вот такой:) 11.01.2010 22:14:49, BORINA
BORINA
Я вся мажусь детским джонсон беби:)Большой бело-жёлтый тюбик:)Мне очень нравится-мгновенно впитывается,прекрасн­о увлажняет и детка совсем не против этого приятного запаха:) 11.01.2010 22:10:59, BORINA
Калифорния
Спасибо Инн, попробую с удовольствием, надеюсь Лануське понравится запах:) 12.01.2010 01:19:23, Калифорния
DolceVita
бепантены-ланолины не пробовала? я б около сосков этими мазала (они ребенку не вредны), а за пределами захвата груди - каким-нить натуральными/органич­ескими увлажняющими десткими лосьонами, типа веледа, барт'с бис, авино, калифорния бейби . 11.01.2010 22:09:36, DolceVita
Калифорния
Я иногда мажу Johnson Baby Lotion розовым, которым Лануську после купания мажу, но он особо не очень , мне видимо что-то более жирное нужно. Попробую крем, который Инна -Borina рецомендует или бартс анд бис. 12.01.2010 01:18:18, Калифорния
DolceVita
у меня розовых джонсонов - штук 5 бесхозных валяется:) мне кажется, что розовый, что желтенький у Инны - одно и то же. 12.01.2010 01:41:53, DolceVita
BORINA
Неее,Витусь,не то же самое:).У меня и зелёненький есть и розовенький:).Розовый,он питательный и самый жирненький,хотя очень быстро впитывается,а вот жёлтый с маслицем и по структуре своей МНЕ больше всего нравится:). 12.01.2010 10:44:10, BORINA
DolceVita
ааа, а я думала, это просто упаковки разные для разных стран:) 12.01.2010 16:21:43, DolceVita
Калифорния
А чего безхозных? Я им Лану мажу после купания, очень нра:). Стараюсь только его покупать. А ты какой используешь? 12.01.2010 03:00:05, Калифорния
DolceVita
a я ваще обычно ничем не мажу Эвелину, нет повода:)

а вот если аллергия вылезла, мажу щеки и шершавые места Aveeno lavender calming, мне его педиатриса рекомендовала, в интернете на него очень хорошие отзывы и мне он намного больше нра, чем джонсон.

кстати, последний мне от Талсы достался - она не пользовалась и мне передала по наследству:)
12.01.2010 06:14:29, DolceVita
Калифорния
Aга, спасибо:) Поняла:) 12.01.2010 09:12:22, Калифорния

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!