Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
11.01.2010 20:11:28

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
только практика - сам научится 15.01.2010 15:12:18, Juliro
пока сам не поймёт - никак, мой страший падал, как мешок :( но тут же опять вставал - потом только понял, что надо делать. 12.01.2010 11:47:47, Рыбушка
Мы 2 недели "учились" - сам пробовал, пока не понял, как надо. А так я сзади страховала неотлучно - даже до туалета добежать не могла, когда на полу развлекались(( 11.01.2010 22:12:52, Maslenka
krotichka
не оставлять пока... мои оба пару раз сильно прикладывались, поэтому приходилось на время менять место дислокации. 11.01.2010 22:10:39, krotichka
tЮлька
я бы не оставляла в кроватке. так в принципе и делала.
потом сам научится, но именно в кроватке мне кажется очень больно падать за счёт стенок
11.01.2010 20:54:33, tЮлька
Кириллу хватило нескольких падений, чтобы пожалеть свою голову. Падал на пол, т.к. вставать начал у дивана.
Научить по-моему нельзя, только на собственных ошибках
11.01.2010 20:53:16, Иришка-Мартышка
[пусто] 11.01.2010 21:07:10
Купите защитный шлем. Он смягчает удары. Хотя и нужен ненадолго (ну нам во всяком случае)
А в кроватке Кирилл научился вставать позже всего, он в кроватке только спит. Такие маленькие дети еще не понимают зачем их учат. А вот связь "отпустил руки - больно" просекают очень быстро.
11.01.2010 21:21:05, Иришка-Мартышка
Никак. Сам постепенно научится. 11.01.2010 20:36:19, ЛюбимицаКлаппа
Rimusha
да, пока никак. Пока, как вариант повесить мягкие бортики по периметру кроватки изнутри (они хоть как-то амортизируют). 11.01.2010 22:51:37, Rimusha
Ymnichka
+1 11.01.2010 22:44:24, Ymnichka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!