Раздел: Возрастные нормы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фунтик

Мне показалось про витамин Д или нет?

Что у многих на него аллергия? И в чем она выражается?
10.01.2010 23:56:02,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
DolceVita
у нас на поливитамины аллергия... 11.01.2010 22:11:41, DolceVita
КошМарочка
у старшего было, мелкой Аквадетрим даже не пробовала давать. Спасибо друзьям привезли из Израиля витамины. Они у них ооочень хорошие. 11.01.2010 12:59:58, КошМарочка
КошМарочка, подскажите, пожалуйста, какое название у израильского вит. Д?Что вы даете? Хотим заказать оттуда. 11.01.2010 14:00:56, Aluncha
КошМарочка
не могу сказать ;-) Ибо на иврите я ни одного слова не понимаю ;-)
Как бутылочка выглядит могу рассказать, а больше - ничего ;-((( Ибо весь текст на иврите там
11.01.2010 22:31:41, КошМарочка
у нас на Вигантол в итоге нет аллергии 11.01.2010 00:52:34, Куконя
Маришечка
А у нас и на Вигантол аллергия, один раз дала и щеки просто на глазах краснеть начали:( 11.01.2010 15:55:24, Маришечка
Метелица
+1, на вигантол перешли 11.01.2010 14:05:49, Метелица
junara
И я Вигантол даю. Правда иногда бывает, что забываю. Вы где его храните? в холодильнике? 11.01.2010 10:06:23, junara
Sashura
мне вот тоже сказали вигантол пить,ребзю,я имею ввиду)только в нашем городе проблемно его купить(. 11.01.2010 00:56:59, Sashura
peggi
нет, не показалось. Мой средний очень сильно пострадал от Акадетрима. Высыпания были на щечках и ножках. Потом очень долго избавлялись от этой напасти. 11.01.2010 00:06:33, peggi
Фунтик
А чем заменили? 11.01.2010 00:10:57, Фунтик
peggi
ничем, просто перестали давать 11.01.2010 09:43:20, peggi

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!