Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, добрый вечер всем! Я пока

Девочки, добрый вечер всем! Я пока только читаю эту конференцию, еще не зарегистрировалась, но очень хочу влиться в ваши дружные ряды! Последнее время тут все чаще обсуждаются заказы из Мазекеи и я так поняла что вы объединяетесь чтобы заказывать? А скажите кто уже вот так объединялся и заказывал во сколько вам обходится доставка? Я просто прикинула в уме - получается очень дорого:( Но может быть я что-то не учитываю?
10.01.2010 21:52:27,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а мне что-то так лень в это вникать, ужас просто. Это правда выгодно получается? 11.01.2010 12:39:15, Планетка
Ирулевна
однозначно! после бритиш мазы распродажные цены в нашей мазе воспринимаюца как издеватеьство! 11.01.2010 12:47:11, Ирулевна
Ир, ну скажи вот конкретно, что и за сколько там можно купить, уже с учетом доставки, во сколько это обходится? ну например, бодик, слипик, какие-нть колготки, кофточки тонкие, костюм типа штанишек с толстовочкой или джемпером? 11.01.2010 12:52:57, Планетка
Ирулевна
много всего перечислила. ну вот смотри, пример со слипами:

у нас три слипа стоят 1400 рублей, в бритиш мазе без скидки 13,5 фунтов ( это примерно 675 рублей), на распродаже 9,50 - приблизительно 500 рублей. чувствуешь разницу?

я купила на распродаже костюм по ссылке за 11 фунтов (550 рублей).

это я тебе без доставки написала. конечно, надо сразу заказывать много. тысяч на 5 (то есть с кем нибудь пополам). тогда, даже если размазать доставку по всем вещам, все равно будет гораздо дешевле

ты залезь на сайт нашей мазы и бритиш мазы и сравни цены на одинаковый товар. шапка, которая стоит у нас 500 рублей, там стоит 3 фунта:)
11.01.2010 13:23:55, Ирулевна
ну я тада в восторге просто! :)
У меня ишо вопрос, если тебе не трудно :)
А вот как оттуда заказывать, а? Я знаю, что 100 раз писали здесь, но особо не вникала, ну тормоз я :)))
11.01.2010 14:21:50, Планетка
Ирулевна
сонце, тут я тебе не подскажу, потому как сама не заказывала еще ни разу - присоседивалась к одному доброму человеку (за что ему Агромное спасибо:))

ну а ты в других каких-нить интернет магазинах отовариваешься? думаю, тут все также - кладешь вещи в корзину, и потом заказ оформляешь. ты чего опасаешься?
11.01.2010 14:42:57, Ирулевна
я по нерусски плохо понимаю :))) боюсь тыкнуть не туда :) и вообще как деньги-то платить, вот самый главный вопрос!
надо канеш просто по сайту полазить, небось соображу)
11.01.2010 15:06:06, Планетка
Ирулевна
с карточки. карточку надо для этого иметь. лучше отдельную, именно для ентих целей:) 11.01.2010 15:17:44, Ирулевна
а почему именно отдельную? 11.01.2010 15:50:44, Планетка
Ирулевна
на всякий случай. чтобы там было мало денег и никто посторонний их не снял:) 11.01.2010 15:52:37, Ирулевна
Айка Кошкина
Есть два способа разделить доставку:
первый - это когда 200 фунтов, которые не требуют растаможки, делят на несколько человек (т.е. каждый может набрать до определенной суммы заказ), и доставка также делится равными долями на всех.
То есть четыре заказа - каждый до 50 фунтов, и примерно 10 фунтов доставка (плюс-минус), т.е. доставка аж из Англии обходится в 500 рублей. С учетом доставки автокурьером по Москве в 300 рублей - это весьма не дорого. У нас в прошлый раз заказ был на троих, вышло по 11.3 фунта на нос за доставку.
Либо собирают заказ из нескольких неравнозначных, и делят доставку пропорционально заказу: делят сумму на общее количество итемов, и умножают на свое количество. Тут, соответственно, чем меньше заказываешь - тем дешевле выходит.
10.01.2010 22:56:06, Айка Кошкина
Panter@
но кстати второй способ не совсем верный,относительно веса - за него ж тоже платим, тк. кто то тяжеленные и дешевые резиновые сапоги закажет и всё, и доставка ему минимум обойдется, а кто то несколько вещей легких,но дорогих и заплатит больше за чей то вес.... 11.01.2010 13:29:12, Panter@
Айка Кошкина
ну я вообще о таком (втором) только недавно узнала от одной из девочек, и тоже удивилась, потому как слюнявчик и набор из 7 слипов тоже вроде как считаются за 1 вещь, а вес разный... но раз кто-то такое практикует, значит их устраивает :) 12.01.2010 08:46:52, Айка Кошкина
Ирулевна
ну если уж быть совсем дотошными, то

1. стандартная стоимость доставки (30 с чем то фунтов) делится на кол-во участников +
2. доплата по весу делится пропорционально весу заказанного каждым

но мы просто договаривались не заказывать тяжелое и делили поровну доставку. как то так:)
11.01.2010 13:42:11, Ирулевна
Panter@
да и мы поровну,когда вдвоем, чтоб не заморачиваться:) 11.01.2010 14:00:40, Panter@
Ирулевна
ну и пральна:) 11.01.2010 14:09:01, Ирулевна
Фунтик
В среднем получается 1 фунт - 60 руб (если с доставкой). 10.01.2010 22:41:43, Фунтик

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!