Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Насморк((
Девочки, приболели мы((( Насморк у Сашки и у меня начался-льется(( У Сашки не льется, а слизь мешучая(так, КОТОРАЯ МЕШАЕТСЯ :-))(( Как и чем вы лечите себя и малыша?
10.01.2010 10:58:30, Куконя
11 комментариев
Моя дочурка тоже сейчас приболела, сопли и жуткий кашель. Носик я ей промываю аквамарисом и иногда отсасываю сопельки. А с кашлем пока не знаю, что делать, чувствую стоит у нее в горле комок слизи, а выйти не может. Подскажите, что с этим можно сделать?
10.01.2010 19:06:40, Smart_Lynx

А себе насморк особо не лечу, только если Аквамарис. 10.01.2010 11:38:23, Аквамарин
грудное молоко я тоже капала как по старинке...а врач сказал это бесполезно....она и так его только через рот получает.. прописали альбуцид, но очень щипит((
10.01.2010 11:52:12, Куконя

почему щипит? вы какой купили? он бывает 20 и 30%, нам помог дня за 3, у нас вообще из-за искривления перегородки воспаление было в одной ноздре, зеленые сопли были
10.01.2010 12:07:51, Skvorchonok
Любой щипит. Мне вообще в аптеке сказали, что 30% сейчас уже не выпускают
10.01.2010 14:17:40, Lorry
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.