Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Прикорм
Девочки, я начала прикармливать свою дочурку, начали мы с брокколи, но она как-то не пошла, а вот морковка вроде бы ничего, покрайне она ест и ее не тошнит. Скажите плиз с моркови можно начинать прикорм или все же лучше с брокколи, с цветнушки.
07.01.2010 17:40:51, Smart_Lynx
14 комментариев

Я xочу конечно попробовать, но как-то в магазине покупать, не в сезон, боязно, потом не дай бог у ребенка реакция будет на такой кабачок.
08.01.2010 00:55:01, Smart_Lynx

а банан - он всем нравится:) я давала не из банки, а покупной. 08.01.2010 19:47:06, Ирулевна
а у нас аллергия на кабачок! До сих пор! И на яблоко! А с этого обычно и начинают прикорм:)
07.01.2010 22:47:58, Самая моя

На брокколи у старшего была аллергия 08.01.2010 19:37:10, КошМарочка

я ввела цветнушку и через неделю морковь и так долго ели цветнушку с морковкой 07.01.2010 17:45:09, tЮлька
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.