Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
как отучить ребенка от груди?
возникла следующая проблема! у дочки появился первый зуб и стала она меня очень сильно прикусывать( очень больно, аж жуть((( думаю, отучать от груди, но не знаю, как правильно это сделать, чтобы еще было менее болезненно для ребенка. Прикорм вроде идет нормально, в день съедаем от 300-500 гр.( творог, овощи, фрукты, каша, кефир), никаких аллергических реакций не наблюдала. К тому же на 2-е высшее пошла+ свой бизнес, приезжать домой буду очень поздно, не хочется, чтобы ребенок до полуночи меня ждал и требовал грудь. Девочки, подскажите, как лучше отучить, а то мы засыпаем только с мамой и грудью, а по другому никак((( Заранее спасибо
29.12.2009 13:07:20, Osti
14 комментариев
забыла сказать, что днем грудь практически не едим, а ночью просто требует. Вот собственно с этим проблема! Как отучить ребенка от вечерне-ночного кормления? Не всегда буду успевать на время засыпания ребенка появляться дома(
29.12.2009 16:23:54, Osti

а так - ГВ заменяете на смесь и все дела :) 29.12.2009 16:01:38, Желток
не могу прижать сильно к груди, у меня срабатывает защитный рефлекс и я наоборот забираю грудь, уж очень больно и неожиданно это происходит(
29.12.2009 16:13:29, Osti

я мечтаю к году смесь завязать. Мы на Нэнни. Дорого.
Пока едим смесь только ночью, но аж 2, а иногда 3 раза. 29.12.2009 18:41:31, Самая моя
Пока едим смесь только ночью, но аж 2, а иногда 3 раза. 29.12.2009 18:41:31, Самая моя

смесь можно на кефирчик попробовать заменить :) 29.12.2009 19:18:28, Желток

ну например одно из них можно на кефир заменить. 29.12.2009 13:47:28, tЮлька

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.