Раздел: Братья и сестры малыша
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кулачков прошу!!!
Девушки! Красавицы! Накидайте волшебных кулачков для моего средненького. Температура 38,2 плюс все прелести простуды:( Новый год на носу, а мы заболели. Сейчас сижу с ним им младшей одна, так как старший с мужем уехали и будут только сегодня в ночи. Разрываюсь. И среднего жалко, хочется с ним побольше побыть, и младшая одна долго не лежит мамку с сисей требует
26.12.2009 18:08:50, Маришечка
27 комментариев

ложитесь вместе! все равно вирус уже у всех,если на ГВ,то у малышки будет защита от Вас
26.12.2009 18:37:59, Khanosasha
ничерта подобного, Михась в 3 недели соплями обвесился от старшей, и непомогло ни ГВ, ни то что я старшую отселила и маску на нее натянула :(, кстати я при этом не заболела :)
26.12.2009 20:38:08, Желток
но ведь соплями все обощлось? Я заметила, что ляльки на ГВ заразку от домашних все равно цепляют, но в гораздо более легкой форме. У нас соплями обходилось обычно. По крайней мере в первые 6 мес.
27.12.2009 00:02:33, Julie Alex

наверное, потому что сама не заболела. скорее всего. меня обычно старший заражает и младший как огурчик остается.
27.12.2009 10:47:26, Khanosasha

поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26.12.2009 18:16:53, Ок-си
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.