Ой,девочкиииииииииии:)))...............Нет слов,одни эмоции:)!!!Дождались мы,наконец то:))!!ПРиезжала к нам сегодня снегурка SvetlAnka и привезла подарочки!!!Да какиииииииииииииииие:)))
Евишна сначала изобразила из себя,как всегда,ребёнка-дикаря,рождённого вдали от людей и цивилизации,но...увидев такую кррррасотень,сердце моей меркантильной дочи дрогнуло и,расслабившись,она погрузилась в сладострастный мир "разборок":))Муж,который всё время стоял с камерой,тоже улыбался во все 32 зубы,а потом сказал:"я тебе даже позавидовал..у тебя так глаза горели!:)))"СВЕТОЧКА,ДОРОГАЯ,СПАСИБИЩЕ ТЕБЕ ОГРОМНОЕ:)!Ты видела,как выступили слёзы у меня на глазах...это всё ты,"бессовестная":)))Теперь по порядку:
Евишне достался ОФИГИТЕЛЬНЫЙ развивающий башмак!!!!ТАМ ЕСТЬ ШНУРКИ-НАША СЛАБОСТЬ!!!И как ты угадала только???
Мандарины:))ммммм...наша слабость с дочей:)Ева пыталась схомячить одну прям с кожурой:)))
Для всех нас ооочень красивый новогодний шар,с символом этого года-очаровательным тигрёнком:)!
Ещё великолепная открытка с очень тёплыми пожеланиями от семьи Светочки:)!Ну и напоследок(чтобы сразить так сказать:)...)
ДЕВОЧКИ!!!!Человек ЗАПОМНИЛ,что я как то писала,что тирамису мой любимый торт и...НАШЁЛ ВРЕМЯ,чтобы испечь его специально ДЛЯ МЕНЯ!!!!Я ТРОНУТА ДО ГЛУБИНЫ ДУШИ!!!!!Нет слов,чтобы выразить мои эмоции:)))плак..
Оказывается Света неспроста приехала именно 25го!И здесь нас ждал сюрприз-она хотела подоспеть с подарочками и тортиком,аккурат к нашему завтрашнему 10тимесячью!!!!НУ КАК ТУТ НЕ СОЙТИ С УМА ОТ ВОСТОРГА:)???
В конце хочу отдельно поблагодарить НАСТЁНКУС!Ты-чудо,что придумываешь такие позитивные и добрые идеи!!!Вся депрессия и уныние,которое приследовало меня последние дни-улетучилось без следа!!!Спасибо,дорогая:)!Чмок тебя:)!
Ну и чтобы меня не было слишком много ещё и завтра,скажу в этом же топе,пару слов о подвигах Евишны:Вес-8650(со скрипом,но прибавляем),рост-примерно 73-74см,умеем всё,кроме ходить и стоять без опоры:)Показываем глазки,стесняясь,поднимаем ручки и прячемся за них,заводим юлу,включаем музыкальную игрушку,вставляем в отверстия фигурки(с помощью мамы)и много ещё чего научились!Кушаем всё:)Ели даже фуагра и шпинат со сливками в рЭсторане-полёт нормальный:)))Она по-прежнему Евишна-королевишна и всё должно быть по её:)!ОБОЖАЕМ вас всех!!ЧМОК!!!Светик,не забудь про 26 февраля;)))!А забудешь-напомню,телефончик твой я сохранила!
ВЕЛКАМ В РЕГУ:)!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что я хочу тебе сказать, в жизни ты оказалась ещё приятнее, чем в конфе. Очень искренний, добрый и хороший человечек:) И семья у тебя замечательная. Ну, а Евишна - однозначно королева:)
Ты с Тирамису не захмелела? Что-то в этом рецепте французкого кулинара много рома очень:))) Если ещё раз буду делать, то или в 2 раза меньше положу или, вообще без алкоголя сделаю.
Мне очень, очень, очень приятно, что тебе всё понравилось:) Сегодня с мужем распечатаем вашу бутылочку вина за здоровье Евы и её юбилейчик:))
Настеньке отдельное огромное спасибо за организацию и за море удовольствия, которое мы получили перед НГ:)) 26.12.2009 16:46:07, svetLanka

Евишне-королевишне отдельный респект! Такое чудо - слов нет! 26.12.2009 12:43:39, ORANGE

подарки сууперские (про тирамису - отдельно завидуююююю). Света специально просила чтоб можно было приехать именно сегодня - в предпраздничный так сказать день ))
Иннулик, тебя, Евишну и папу с наступающим! )) 26.12.2009 00:54:38, НастенаС

ПС.Насть,прикинь,я была УВЕРЕНА,что ты приедешь:)))))Гы,даже мужу и Свете сказала об этом:)! 26.12.2009 00:57:44, BORINA

ой, поздравлять-то с юбилейчтком Евишну уже можно )) поздравляем!!! растите умничками и красавицами, как мама 26.12.2009 01:00:30, НастенаС

ПС.ПАСИБКИ за поздравлялки:) 26.12.2009 01:02:54, BORINA
Ну вообще клаассс!!!! Супер!!!! И конечно Евишну с десяточкой!!!!!!!!!!!
26.12.2009 00:46:03, Ок-си

Какой офигенский башмак!!! Тож такой хотим!
А вот если бы Инна на все встречи в "Корову" приезжала, она бы знала, что Света - чудесный кулинар, она там про свои изыски говорила ;-) Но испечь тирамису - это выше всяких похвал!!!
Иннусь, с мандаринами поаккуратней, моя хомячила...и результат - красные щеки уже 2 нед.(а мож и не на мандарины???). 26.12.2009 00:21:53, Ymnichka

Про мандарины соглашусь-уже тоже проходили с щеками красными:(Сейчас даю максимум одну дольку в неделю,пока ТТТ 26.12.2009 00:47:23, BORINA

А я вот который раз не участвую в подарочной акции, наше почтовое отделение недолюбливаю, вечно там бардак и толпы. Но, глядя на ваши восторженные топы, скоро вновь стану участвовать, как и раньше когда-то (и в "До года", и в "1-3":). 26.12.2009 00:15:13, Rimusha

Давай,Римуш-это такие незабываемые эмоции:)!Словами не передать:)!!! 26.12.2009 00:48:55, BORINA

а вообще, очень порадовала фотка, где Евишна в коробку спряталась )))) 26.12.2009 00:10:56, Principesca
Инночка, как почитаю твои эмоции - тааак радостно становится - пишешь от души :-)))))) Поздравляю вас с подарочками!!! И с наступающим что-ли?!!!:-)))))
25.12.2009 23:59:43, sweetanok
Спасибо,Светуль:)!И вас также:)!
ПС.Я несколько раз просматривала у Настёны регу..А ГДЕ ТЫ????!!!!! 26.12.2009 00:04:44, BORINA

ПС.Я несколько раз просматривала у Настёны регу..А ГДЕ ТЫ????!!!!! 26.12.2009 00:04:44, BORINA
Я не участвую ( я в Украине. И я сначала подумала что это только для россиян - впервые просто слышала о такой акции - даже не въехала толком... И только щас когда прочитала, что девочкам и в США даже шлют - устыдилась... Вобщем балда я )))
26.12.2009 00:19:42, sweetanok
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.