Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Озвучиваю мысль вслух..
Вот бродила по сайту...а на какие еще конференции Вы заходите часто.Я вот здесь частый гость, в многодетной, и в похудении.Но часто читаю еще 1-3,семейные. Но нигде не пишу почему-то.А как у Вас?
23.12.2009 22:19:17, Алигоша
54 комментария
Я большую часть своей 7милетней жизни на сайте провела в Красоте, потом были и Кулинария и Психология и Похудение, в последний заход остались последовательно Планирование, беременная - ну и тематическая.
24.12.2009 16:47:00, sweetanok
На семье сейчас на кулинарию захожу, раньше вышивку читала. Беременную тоже читала, пока беременная была, здесь вот пишу иногда.
24.12.2009 14:42:07, naste4ka

потом, забеременнев, стала частым гостем беременной конфы - сначала больше читала, потом стала писать. плавно переселилась сюда. на беременную конфу заходила, пока там еще знакомые оставались. теперь они все здесь:))
раньше заходила на 7-10, но не нра там атмосфера.
ну и одноклассники конечно же:)) использую вместо аськи:)) 24.12.2009 10:47:54, Ирулевна

Из соцсетей пользуюсь одноклассниками и моим миром. Зарегистрирована в контакте, но там не появляюсь. 24.12.2009 09:56:02, Апрелинка (ех.Гарпия)

ага, я также. Захожу только если кто-то мне что-то написал, отвечаю. А так - неинтересно.
24.12.2009 10:24:07, Планетка

На одноклассниках есть но не чаще раза в месяц.
Чесно говоря у меня не всегда хватает времени на любимую семью, как люди успевают и ева, и жж, и одноклассники, и контакт и....
Я даже не имею никакого желания регистрироваться например в контакте, мне выше крыши хватает однокласниках.
И так же не хочу регистраций на сайтах похожих на семью, у меня нет на это времени. 23.12.2009 23:32:53, chita

Я, в основном, тут пишу и обсчаюсь. Раньше в беременной и планировочной))
Сейчас еще почитываю 1-3, 7-10, нянь иногда читаю. В семейной периодически что-то анонимничаю. В куплю-продам- когда что-нить продать надо (активно в последнее время разбираю вещи дома, куча того, что никогда не надену). СП так и не научилась пользоваться.
Еще одноклассники, мой мир, материнство (последнее - совсем иногда), ну и ева (считаю ее большим рынком))). 23.12.2009 22:55:38, Maslenka
Сейчас еще почитываю 1-3, 7-10, нянь иногда читаю. В семейной периодически что-то анонимничаю. В куплю-продам- когда что-нить продать надо (активно в последнее время разбираю вещи дома, куча того, что никогда не надену). СП так и не научилась пользоваться.
Еще одноклассники, мой мир, материнство (последнее - совсем иногда), ну и ева (считаю ее большим рынком))). 23.12.2009 22:55:38, Maslenka
Здесь постоянно; в вышивке почти каждый день; изредка в 3-7, СП-дет.одежда; очень редко в многодетной (а что? может мне интересно :))), хозяйстве и кулинарной.
23.12.2009 22:44:57, Планетка

пишу только тут или если продукты заказываю. 23.12.2009 22:30:20, GreenPaloma

Я там до рождения старшей пропадала.Помогала когда могла деньгами.
А теперь захожу сюда,в усыновление и многодетную. 24.12.2009 01:21:52, Виолина
А теперь захожу сюда,в усыновление и многодетную. 24.12.2009 01:21:52, Виолина

я на пике тоже была до беременности, помогала чем могла, а теперь моральных сил просто не хватает это читать..да и не работаю пока..не хожу..(
23.12.2009 23:21:46, Тринадцатая
Инн, а почему Пес и кот? У тебя зверье есть, или просто спортивный интерес?
23.12.2009 22:56:49, Maslenka

Читайте также
День святого Патрика: что это за праздник и как его отмечают в России
Каждый год 17 марта во многих странах мира люди надевают зелёную одежду, украшают улицы клевером и выходят на праздничные парады. В этот день отмечают День святого Патрика – один из самых известных весенних праздников, посвящённый покровителю Ирландии. Интересно, что эта традиция давно прижилась и в России: уже более трёх десятилетий в Москве проходят фестивали, концерты и культурные события, посвящённые ирландской культуре. Рассказываем, кто такой святой Патрик, почему праздник связан с зелёным цветом и как его отмечают в России сегодня.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.