Наша Лизунька научилась на нем сама раскачиваться! ))
Я сначала думала, что она выгибается - вылезти пытается. А оказалось, что она выгнется, попкой вниз надавит - и качается.
А уж если ее начиваешь хвалить - качается изо всех сил )))
Сидит в нем по часу точно, а сейчас так себя укачала, что заснула. )))
Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ГЫ! Фишерпрайсовские сами качаются - от легкого движения ;-) а чтобы не качался - можно придвинуть к чему-то и спинку застопорить ;-) Правда качание иногда боком вылазит - начинаем икать или срыгивать, хотя деть кайф от качания вроде не улавливает а вот от вибрации - да, успокаивает ;-)В нашем еще и если ногами бить, то музыка играет ;-)
21.12.2009 00:17:02, sweetanok

А используют шезлонг с рождения и месяцев эдак до 5 - позже они в нем уже не будут сидеть, там уже пойдут ползания, желание сидеть вертикальнее и тыды) 21.12.2009 00:21:25, Rimusha
У нас простенький шезлонг. Но Варюшка в нем живет недель с двух))) Этот прикольней, но уже менять не будем...
21.12.2009 00:09:42, Шмакушка

мы его тоже не сразу распробовали, месяца два назад только.
раньше я ее ногой в нем качала, а сейчас она сама.
других шезлонгов у меня не было, сравнить не могу.
я сразу купила тот, как тут советовали. так и говорили, что дети в них дольше сидят)) 20.12.2009 15:12:27, Svetulli

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.