Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Svetulli

Теперь я понимаю, почему шезлонг ББ - супер!

Наша Лизунька научилась на нем сама раскачиваться! ))
Я сначала думала, что она выгибается - вылезти пытается. А оказалось, что она выгнется, попкой вниз надавит - и качается.
А уж если ее начиваешь хвалить - качается изо всех сил )))
Сидит в нем по часу точно, а сейчас так себя укачала, что заснула. )))
20.12.2009 14:16:50,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ГЫ! Фишерпрайсовские сами качаются - от легкого движения ;-) а чтобы не качался - можно придвинуть к чему-то и спинку застопорить ;-) Правда качание иногда боком вылазит - начинаем икать или срыгивать, хотя деть кайф от качания вроде не улавливает а вот от вибрации - да, успокаивает ;-)В нашем еще и если ногами бить, то музыка играет ;-) 21.12.2009 00:17:02, sweetanok
Серафима Теплосанкина
Шепотом можно спрошу: такой? 20.12.2009 19:48:31, Серафима Теплосанкина
пРИКОЛЬНЫЙ КАКОЙ)))) 21.12.2009 00:06:24, Шмакушка
Svetulli
ага. (шепотом) :) 20.12.2009 20:25:39, Svetulli
Фонтанка (ex. Ol-ga)
Нам тоже очень понра:) Дочка в нем сидит с удовольствием и засыпает и спит, я его обычно на кухне держу, пока что-то делаю, она наблюдает:) 20.12.2009 15:11:42, Фонтанка (ex. Ol-ga)
Мартуля
у нас гости периодически были в шоке, когда видели как Роберт себя раскачивает, если его около опоры поставить, он ножками от нее отталкивался :)) и засыпал тоже неоднократно, что тоже всех подвергло в шок. 20.12.2009 15:11:01, Мартуля
Ancha77
Да, мне тоже нравится. Мы еще к нему дугу с игрушками купили. Но заснуть в нем для нас это из области научной фантастики... 20.12.2009 14:43:11, Ancha77
Светик77
Правда? Как здорово!!! А он какой-то особенный этот ББ? А то у нас простенький Фишер Прайс. Можем посидеть минут 10 от силы, и то чтобы кто-то был рядом. А еще, говорят, до шезлонга дорасти надо. Может, мы еще не доросли? 20.12.2009 14:49:38, Светик77
Rimusha
у нас с обоими детками шезлонг Фишер Прайс, и уже второй деть охотно и подолгу в нем находится / играет / сам засыпает и спит))) Так что дело не в шезлонге зачастую, а в детях)))
А используют шезлонг с рождения и месяцев эдак до 5 - позже они в нем уже не будут сидеть, там уже пойдут ползания, желание сидеть вертикальнее и тыды)
21.12.2009 00:21:25, Rimusha
У нас простенький шезлонг. Но Варюшка в нем живет недель с двух))) Этот прикольней, но уже менять не будем... 21.12.2009 00:09:42, Шмакушка
Svetulli
этот тоже простенький, Свет, но качается легко.)
мы его тоже не сразу распробовали, месяца два назад только.
раньше я ее ногой в нем качала, а сейчас она сама.
других шезлонгов у меня не было, сравнить не могу.
я сразу купила тот, как тут советовали. так и говорили, что дети в них дольше сидят))
20.12.2009 15:12:27, Svetulli
Iramaks
Со старшей шезлонг был просто спасением! Сама себя укачивала спать) Надеюсь, что младшая тоже научится себя укладывать спать в шезлонге)) 20.12.2009 14:43:07, Iramaks
Мило как ) А что за ББ? Бэби Бьерн чтоль? 20.12.2009 14:39:10, Fata Morgana
Svetulli
ну да. ) 20.12.2009 15:08:48, Svetulli

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!