по ссылке!
Коментарии..пожелания...
ну и девочки, кто выявлял желания, но так и не прислал фотки - подтягивайтесь! :)
кто принял участие - как хотите - держать тему открытой все время, или закрыть через пару дней для общей публики? Можно сделать закрытое общество, где смотреть темы и публиковать ответы и новые темы (обновления, например, через год:) могут только члены сообщества (для этого надо иметь акаунт в ЖЖ).
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вит, спасибо - классно!!! Я только не пользовалась никогда жж. Если закроем напишешь инструкцию?))))
21.12.2009 10:28:37, Шмакушка
Витуль, повтори адрес, куда слать, а то я не успела...
ВСЕ ОЧЕНЬ-очень классные - и сама идея здоровская) 20.12.2009 23:43:45, sweetanok
ВСЕ ОЧЕНЬ-очень классные - и сама идея здоровская) 20.12.2009 23:43:45, sweetanok

а можно скопировать фотки из реги? а то у меня проблы с этим, все фото на дисках, а дисковода в моем нетбуке нет...а остальные процессы естественно занимают много времени(( которого и так в обрез((
20.12.2009 12:03:57, Куконя

вообще ЖЖ очень хорошая шрука - можно дневник ребенка вести :) 20.12.2009 20:06:15, DolceVita

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.