Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сон и "срыги" в последнии дни.((

Не могу понять что с моей королевишной твориться((( Уже третий день мы с 9 утра до 2 ночи почти ваще не спим. Так по пять минут и далее глазюки ясные. Засыпаем в 2 и просыпаемся в 6 покушать и потом в 9 окончательно. И так же эти дни начала срыгивать больше обычного. И сразу после кормления и чуть позже, но уже творогом((( Что со сном? Что со "срыгами"?((((((((((­((((((((((
18.12.2009 17:44:57,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Deluxa (ex.Дельфиния)
Мы тоже срыгиваем больше. И может через час после кормления срыгнуть много, но не фонтаном правда. А со сном вообще непонятно. То день не спит, только на руках по 5 мин. А на след. день может весь день проспать. Это вот всю неделю. И как меня достали колики! Самое страшное в этом, что нет средства чтобы просто все прошло :( 19.12.2009 07:27:02, Deluxa (ex.Дельфиния)
точно!! правда колики нас не особо вроде мучают ттт 19.12.2009 17:11:57, Куконя
Тоже срыгивает больше. Ночью раньше вообще не срыгивала, а сейчас срыгивает(((( Девочки, как сказала моя подруга - у малышей заговор)))) 18.12.2009 23:35:05, Шмакушка
Против нас?)))) за что?) 19.12.2009 01:13:55, Куконя
и у нас последние 4 дня очень нервно все... Хоть мы и совсем далеко... 18.12.2009 22:09:31, TatianaCh
может тогда и не погода это вовсе?(((( 18.12.2009 22:22:22, Куконя
блин,и все детишки примерно одного возраста...Только на совсем малявок чтоль так действует погода?((( или может не погода это вовсе..... 18.12.2009 21:41:35, Куконя
Желток
на счет сна не подддержу, хотя спит хуже - чаще просыпается, но у нас так всегда - то спит, то не спит :), а вот срыгивает Махась в последние дни периодически - фонтаном :) 18.12.2009 21:15:18, Желток
Сью
и у нас так же последние дни (((( 18.12.2009 20:57:36, Сью
У нас один в один ситуевина!!!Сегодня выщли гулять первый раз за эти дни. Щас спит под музыку как миленткая:) И, кстати, не срыгивала после гулянки ваще, но, это, думаю, врядли связано... 18.12.2009 20:38:56, Fata Morgana

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!