У мея вопрос в первую очередь к москвичам.
На прошлой неделе собралась-таки поситить комиссию по записи в детский сад. Дочке сейчас 5 месяцев. Подготовилась, выбрала целых три детских сада и пошла. В комиссии заседали три женщины преклонных лет, взяли у меня нужные документы и стали оформлять что-то в компьютере. Я всё ждала, когда у меня спросят в кокой сад я хочу отдать ребенка,а мне, ничего у меня не спрашивая, выдали документ в котором стоял номер ближайшего к нам детского сада. Когда я это увидела, сказала, что просто категорически не буду отдавать свою дочь в этот сад. Они меня успокоили, сказали, что пока это запись предварительная, а реально места будут раздаваться перед поступлением в 2012году.
Но,зачем они тогда ставят номер детского сада? И не получится ли так, что мы не сможем попасть в другой сад, потому-что нам уже предложен этот? У меня такое чувство, что меня обманули. :(
Раздел: Развитие, обучение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про детский сад.
14.12.2009 20:55:31, Ладочка12 комментариев

У нас спрашивали. Я сама говорила номера садиков. Хотя окончательно будет понятно весной перед подохом в сад!
14.12.2009 23:12:52, Maslenka
не правильно все это как-то, у нас спрашивали 3 сада, тот что 1 в списке приоритетный, если тот сад который вы сами выбрали популярный , то вы с ним точно пролетите, тк когда будут распределять места вас учитывать не будут
14.12.2009 22:13:53, Skvorchonok

Спасибо всем, кто ответил. Но теперь даже не представляю, что делать? Идти опять в комиссию, чтобы сад поменяли? Но мне же опять скажут, что запись формальная и на распределение не влияет.
14.12.2009 22:45:46, Ладочка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.