Итак, встречайте, раба Божия Евгения:)
Евгения - у Эвелины это официальное второе имя, в честь моей любимой бабушки, которой , кстати, вчера исполнилось бы 80 лет, но к сожаления ее с нами нет уже 1.5 года.
Действо произошло в Свято-Николаевском Соборе г.Нью-Йорк (по ссылке , кому интересно).
С нами вместе крестили 7.5 месячную девочку по имени Эмма (крестили Эмилией). Но по оранию во время и после окунания Эвелина оставила далеко за бортом эту участницу :)
Сначала священник прочитал молитву над мамами. Ивуська почти все крестины была у меня на руках (на руках у крестной не хотела быть, хотя обычно очень охотно к ней идет). так что фоток самого действа нету, ток несколько видео и фотки опосля. До купели лялька сидела супер смирно, озиралась по сторонам, перемигивалась с крестными, изучала рисунки на стенах и розпись куполов. А вот после окунания начался караул, кроме ора, лялькина еще и отчаяно отбивалась от любых попыток сделать какиe-либо манипуляции с ней:) Но как -только ее оставили в покое в ребенке опять проснулся милий ангелочег:)
несколько фоток:
внутри храма
Показывает крестик папе
Раздел: Крестины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляем новоиспеченную рабу божию Евгению!
Большое дело сделали, молодцы!!! 13.12.2009 01:23:41, Ymnichka
Вита, поздравляем с таким важным событием!!! Пусть боженька оберегает всю вашу семью!!!
12.12.2009 03:14:25, Smart_Lynx

Сорри за мою "темноту", а почему во многих странах детей называют двойными , а то и тройными именами? 11.12.2009 14:10:37, Svetulli

А возраст у вас самый пикантный в плане оручести на новые обстоятельста и манипуляции: по моим наблюдениям, так лучше крестить либо до 4 мес., либо уже после 1.5-2 лет) Но это тоже не для всех срабатывает) Так что какая разница - ну поорала чуток, дело-то сделано))) 11.12.2009 13:04:12, Rimusha

хотя мой крестник , кажется, довольно спокойно все перенес,ему где-то 2 мес было. его мама вообще не присутствовала, а он довольно спокойно был у меня на руках, а я его тогда видела впервые. 11.12.2009 21:50:13, DolceVita

Какие вы красивые!!!!!
Поздравляем с воцерковлением Евгению!!!!! :))))
Какая Ивусик волшебная в этом платьеце!!!!! 11.12.2009 12:22:45, shaxinia
Спасибо, Анют!
Платье - это все крестная ! Ксттаи, я была не уверена, подойдет ли такое и по тону священника я так поняла, он не совсем его одобрил (он так удивленно сказал 'ой, это же платье"), он ожидал все-таки простую рубашку:)
а еще оказалось, крестным надо было самим произносить 'символ веры' - хорошо, что крестная наша взяла 'подсказку' с собой. другая пара тоже подглядывала:) 11.12.2009 22:09:18, DolceVita
Поздравляем с воцерковлением Евгению!!!!! :))))
Какая Ивусик волшебная в этом платьеце!!!!! 11.12.2009 12:22:45, shaxinia

Платье - это все крестная ! Ксттаи, я была не уверена, подойдет ли такое и по тону священника я так поняла, он не совсем его одобрил (он так удивленно сказал 'ой, это же платье"), он ожидал все-таки простую рубашку:)
а еще оказалось, крестным надо было самим произносить 'символ веры' - хорошо, что крестная наша взяла 'подсказку' с собой. другая пара тоже подглядывала:) 11.12.2009 22:09:18, DolceVita

Такая она взрослая и серьезная в крестильном платье:)
Красотуля!!! 11.12.2009 11:54:47, Avial

Жалко только, что я не смогла сделать хоть одну фотку самого процесса... 11.12.2009 12:02:33, DolceVita

Ох, слышали бы вы как эта тургеневка орет..хотя, не, не надо, поберегите уши...В храме же еще акустика, усиливает эффект, меня потом потряхивало еще часок, я просто не могу слышать, если мой ребенок так истошно вопит,я бы душу отдала, только б она не кричала. 11.12.2009 11:59:50, DolceVita

а вообще здорово, что ваша крестная из такого далека приедет на крестины, я думаю хороший человек стоит того, чтоб подождать:) нам вот с крестными очень сильно повезло, что они оба оказались рядом с нами при том, что наши с мужем друзья разбросаны по всеми миру. а тут - лучших людей я бы не смогла бы найти! 11.12.2009 11:56:02, DolceVita

Я думаю, что крестить надо или совсем грудничнов - когда еще есть-спать в программе у них или когда уже годовасики. 11.12.2009 12:16:37, Iramaks
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.