Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ОФФ. Педиатр так НИЧЕГО путного про отлучение не сказала ((( Только, что уехать надо от детя на неделю, вот и отучится! Ну это я и без нее знаю, тока как детку на маму-то оставить, она с ума с ней сойдет :((( Буду своими силами варианты прорабатывать. 10.12.2009 01:11:51, Ymnichka

Мил, ну у нас с тобой детки не мелкие, но разница с годовалым ребенком огромная!!
гыыы, у меня такая ж рубашечка Ойшовская, а сейчас в таких же штаниках сижу)))) 10.12.2009 00:19:10, Panter@ (ex.Oks83)

Я рубашку, майку и штаны Ойшовские в роддом покупала ;-), там прорезь удобная кормить, точно? В ЦПСиРе моднявая ходила, а все в основном в халатах. Муж мой в больнице работает и халаты ненавидит, вот приходится соответствовать идеалам прекрасной жены ;-))). 10.12.2009 00:28:14, Ymnichka

10.12.2009 01:05:25, Ymnichka

Рубашечка у Марьяшки Мазовская, мне там вообще почти вся одежда на девочек нравится ;-) 10.12.2009 00:49:50, Ymnichka
Читайте также
Палео-диета: что это такое и действительно ли она полезна
Палео-диета звучит строго, но на деле всё не так радикально. Разбираемся, что говорит наука, кому такой подход к питанию действительно подходит и как выглядит сезонный палео-рацион зимой — без крайностей, запретов и чувства вины.
Что такое синдром старшего ребёнка и почему о нём говорят
Старший ребёнок часто растёт с ощущением, что он "должен больше других". Эта статья – о синдроме старшего ребёнка, навязанном долге, чувстве вины и о том, как не превратить ответственность в психологическую нагрузку на всю жизнь.