Вечером по расписанию у АЛешки поедание вэллинга (каша такая). Мелкий очень эту еду уважает, всегда клювик открывает, не перечит. Сегодня ему надоело это дело, и он решил взять инициативу в свои руки. Сначала погрузил руки по локоть в миску. Пожамкал кашу пальчиками старательно, потом взял у меня из руки ложку и сунул ее себе в рот. Облизал, окунул в миску, помахал над головой, вымазал вокруг все как следует, бросил, попробовал попить из миски как собачка:)
В общем, мыла я потом все:)
Раздел: Развитие, обучение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот это правильный подход с делу (если мама на такие подвиги готова))). Мы вот тоже - с каждой ложки проверяем пальчиком во рту, то ли мама дала и все ли там жуется как надо
09.12.2009 00:42:41, Maslenka

у меня старшая так ела, примерно в вашем возрасте и начала:) Зато в 11 месяцев уже полностью самостоятельно ела ложкой, я ее не кормила вообще. А Сашка ленится, но зато порядку больше:)
09.12.2009 00:33:15, fatima
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.