Раздел: Развитие, обучение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
7 гномов
Кто-нибудь занимается по этим книжкам? Там с рождения до школы целая серия, я хочу мелкому парочку купить, может кто уже имеет их, как впечатление?
07.12.2009 13:14:25, Планетка
15 комментариев

Ну заниматься - это сильно сказано, но ведь наверняка уже сейчас показываешь книжки? Там тоже самое, просто крупно показаны зверюхи и т.п. У меня просто от старшей не осталось подобных книжек, надо что-то прикупить. Я вообще старшей приглядела по чтению из этой серии, ну и наткнулась на книжки от 0 до года.
07.12.2009 22:56:56, Планетка

и я не фанат :) просто до 6 месяцев у меня деть сам себя замечательно развлекал и все разглядывал вокруг, а потом - всё, говорит - насмотрелся, давайте развлекайте меня :))) Вот неделю как уже подолгу и с интересом разглядывает книжки. Особенно если мама рядом мяукает-мычит-хрюкает :)))
08.12.2009 09:03:57, Планетка

я вот книжку как в мазе продается?
а какие книжки рассматриваете? такие картонные,да? 08.12.2009 11:40:21, Ирулевна
в мазе не знаю чего продается, я там не была и сайт даже толком не смотрела, а что, хороший магазин?
книжки да, пока картонные, т.к. лупим по ним ладохами и на зуб периодически :) А 7 гномов я так поняла не картонные, а бумажные формата А4. 08.12.2009 15:52:54, Планетка
книжки да, пока картонные, т.к. лупим по ним ладохами и на зуб периодически :) А 7 гномов я так поняла не картонные, а бумажные формата А4. 08.12.2009 15:52:54, Планетка
у нас есть одна похожая, клеенчатая и с пищалкой внутри. Никакого энтузиазма не вызывает абсолютно. Может потому что не очень яркая. Может позже заинтересуется. Пока больше нравятся картонные.
08.12.2009 16:07:37, Планетка
У нас есть одна такая, бабушка купила. Нам нравится, минут на 10 занимает, перелистываем за раз несколько раз! )))
07.12.2009 19:14:32, FiLenchik
ИМХО, для мелкого рановато. Мы со старшей перепробовали кучу разных пособий.Помню, что 7 гномов особенно не впечатлили, хотя они все разные, надо смотреть каждый выпуск. Моей нравилась серия "умные книжки", а потом "Ломоносовская школа"(у них для мелких нет)
07.12.2009 16:02:42, Л.И.
купили пару таких книг неделю назад ( сейчас нам ровно 9 месяцев). Дите смотрит с удовольствием, смеется даже, но вниманием удается завладеть буквально на 1 - 3 минуты, думаю для нашего возраста и это нормально. Мне понравилиь книжки "Кто что делает" еще не помню название, что-то типа "Составь картинку". На мой взгляд вполне достойный материал за нормальные деньги, лучше чем покупать "чтение с пеленок" и т.д. за неск. тысяч и сомнительным результатом.
07.12.2009 14:29:28, полуночница
Я покупала среднему в разное время штуки 3-4. Не впечатлило ни его, ни меня. В малышковой рисунки вообще были страшноватые.
Вообще у этого издательства много книг, некоторые на мой взгляд гораздо удачнее 7гномов, например - серия по ссылке с наклейками, но она тоже не для тематических. 07.12.2009 14:10:16, ЛюбимицаКлаппа
Вообще у этого издательства много книг, некоторые на мой взгляд гораздо удачнее 7гномов, например - серия по ссылке с наклейками, но она тоже не для тематических. 07.12.2009 14:10:16, ЛюбимицаКлаппа
Ой, еще вспомнила - для малышей очень хорошие книжка про Зайку. Но тоже не для тематических, а скорее после года.
07.12.2009 15:51:14, ЛюбимицаКлаппа
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.