Насмотревшись на дочку Ленор)))
Тася растеряла половину шевелюры, с коей родилась, но обрастаем заново, глаза сменили цвет с темно-голубых на зеленые, давно вовсю сидим и встаем, подай только руки, пару дней назад научились садиться из положения лежа, и в это же день моя барышня сидела около ящика с игрушками, да зацепившись за него встала и начал тихонько двигаться вокруг него. Меня только беспокоит отсутствие лепета, что должен появиться в 6 месяцев(слух проверяли в 3 месяца -норма), боюсь что будет тоже как старшие дети поздноговорящая, пока только во время плача появляется приговаривание-ворчание "бу", да вчера разок сказала тятя, и опять молчок.
Кушаем маму, из прикорма творог( меня за это уже попинали в конфе, но надеюсь что я знаю что делаю, т.к. ребенок 3-й), фруктовые пюре, а вот овощные пюре из банок -не пошли, так же как и мясо из банок(это меня соседка с дочкой ровестницей сподвигла на пробу, у нее дочь вовсю это уплетает) -моя попробовала, плюнула, и теперь даже когда увидит такую банку -проявляет недовольство.Ну я и забила на покупное мясное питание пока. подрастет -будем свои суфле делать. детские каши не пришлись по вкусу барышне, зато обожает кусошничать из моей тарелки (благо я недеетическое не ем), придется значит свои варить, перемалывая крупу. Как-то так пока.
Да, забыла: зубами тоже пока не похвастаемся, где-то на подходе (спать по ночам стала отвратительно, каждый час кукареку), но еще не вылезли.
Веса, роста пока не знаю(пойдем на следуюшей неделе к врачу), в неполные 5 месяцев было 64см и 6400г.
Кто еще из ровесничков отчитается?
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляем с полугодием! Какие у вас достижения замечательные - так держать !!!!
04.12.2009 12:13:31, NAT_ALLka
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание