Читала все поздравления - СПАСИБО, девочки!
Прибавил Федя опять немного, хотя на вид мне показалось, что он округлился слегка. Вес 6400 (+400 гр), рост 65 см.
Очень любит общаться, "ходить" у мамы на руках. Но не просто так, ему надо обязательно кого-нибудь видеть, желательно брата или сестру. А в идеале, чтобы на него тоже смотрели и разговаривали. Грызет игрушки с остервенением щенка :))
Из наших достижений - Федя активно ползает по нашей кровати, всю ее исползал, может по периметру проползти или взад-вперед (кровать 2х1,6). И еще он встает на четвереньки и раскачивается! Ползает, коленками переступает, а ручками еще не может, при рывке ложится на пузо. Но таким макаром довольно шустро у него получается. Еще недавно ползал, бороздя кровать лицом. А сейчас уже получается с поднятой головкой. Ходили на прием к врачу, сказала ей, что стоит на четвереньках. Она очень удивилась (я сама в удивлении) и, видимо, не поверила. Когда осматривала Федю, поставила на четвереньки и с таким удивлением говорит: "Стоит ведь!" А он действительно стоит, не так пряменько, как стоят на четвереньках детки месяцев 6-ти, спинка слегка прогибается, но пузо на весу :))
Фоток новых красивых и интересных нет :( Очень хотела к четырёхмесячью сфотографироваться сама с Федей и со старшими его сфоторграфировать. Но из-за нового нашего режима ничего не получается. Днем Федюша часто на руках, спит дома понемногу, минут по 30-40 и только со мной, ничего не успеваю.
Вот парочку выложу только
показывает язычок :)

а вот стоит на четвереньках