Дорогие девочки! всем огромнейшее спасибо за поздравления там, внизу!
Ессно, этот день прошел бурно и я только сейчас села за любимую конфу -))
Прошу прощения, что без фоток - только старые, в альбоме...
Потому как не дошли руки разобраться с детячьим компом.
Итак - год...
Ровно год назад я, напринимавшись поздравлений, лежала в роддоме и думала о том, каким он будет - наш новорожденный еще безымянный малыш.
Итак - что имеем из достижений:
Ровно накануне ДР, 1-го вечером, Фима пошел!!! Ура! Теперь мы прямоходящие млекопитающие *-)
Мы мелкие - 74 см и 9,5 кг.
Имеем 2 очага аллергии *-(( Не миновала и этого детика сия чаша. Одно успокаивает - чему-то я все ж научилась со старшим.
8 зубов. Очень острых!
Едим практически все, очень в последнее время зауважали мясо. Еще один проглот растет, ужас!
Говорим "мама", "папа", "дай", и "Ва!" - это обращение к любому старшему брату.
Сегодняшний день начался в машине, когда я включила музыку, новый диск мне подарили, и услышала: "Вот какая пропажа - пропала зима, ну не гнаться ж за нею на север?" *-))
Конечно, песня вообще-то весенняя, но как-то очень в тему *-)))
Мы полдня проторчали в поликлинике, при чем я впервые воспользовалась "многодетной" книжечкой, чтобы пройти без очереди. Но все равно убили с 11 до 15, правда, с перерывом на сон, там протолкались.
Потом дождались Кимку с тенниса и поехали домой праздновать. Честно говоря, я мать-ехидна - торт был покупной *-)) Ну не шмогла *-(
Детику вместо торта были куплены свежие ягоды - малина его не впечатлила, но как он уплетал голубику!
Ну что еще сказать?
Мы с Фимкой ждем всех в следующей конфе, но будем, конечно, заглядывать к вам *-)))
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Машунь! поздравляю тебя от всей души! желаем вам прямоходячести без шишек, аппетита богатырского (ничего, мамочка, полагаю, вам уже не привыкать :))), здоровья крепкого и пусть каждый твой день озаряется этими зубастыми и не очень улыбками, это так классссно :) ну и не забывайте нас конечно :)
03.12.2009 13:34:41, Акулина Бяко
Анют, спасибо *-))
Шишки уже есть свеженькие - об угол плиты. Вся поликлиника хихикала, что если свет выключат - Фимкин фонарь будут использовать *-)))
И уды ж мы от вас денемся? *-))) 03.12.2009 14:17:46, Mary-Lea

Шишки уже есть свеженькие - об угол плиты. Вся поликлиника хихикала, что если свет выключат - Фимкин фонарь будут использовать *-)))
И уды ж мы от вас денемся? *-))) 03.12.2009 14:17:46, Mary-Lea

Поздравляю Ефимку! Классно он подгадал пешеходность к ДР ; )) Продуманный какой парень! ; )
03.12.2009 09:25:45, ЛюбимицаКлаппа
Знаешь, он почему-то часто так подгадывает - зуб первый вылез за день до полугодовасия, сел ровно в 7 мес, кажется, пошел вдоль опоры в 8 мес и т.д. Чувствует время, что ли?
03.12.2009 14:21:13, Mary-Lea

В "1-3" вас заждались:) 03.12.2009 02:52:13, Rimusha

Здоровья вам и удачи, а мы догоняем вас в следующей конфе:) 03.12.2009 01:21:19, svetLanka

Ты, наверное, испекла Дашутке свой несравненный торт? Покажешь? *-))) 03.12.2009 14:23:26, Mary-Lea

я прям чуть не прослезилась - ведь и нам скоро год, каких-то 2 месяца осталось ... 03.12.2009 00:51:23, DolceVita

Наши поздравления! Как годовас годовасу заявляю - после года жизнь есть, причём не хуже!!Михаил (с мамой).
03.12.2009 00:14:45, kotann
УРА! Поздравляю! Скоро и мы в соседнюю конфу утопаем!
Жлаем Фиме расти большим и здоровеньким! 02.12.2009 23:56:17, Соседушка
Жлаем Фиме расти большим и здоровеньким! 02.12.2009 23:56:17, Соседушка

Веселые вы ребята:) Желаем всего САМОГО лучшего!!! 02.12.2009 23:39:04, Фунтик

Еще раз поздравляем! Классные у вас достижения, у нас примерно похожие, только говорить не хотим:)
Зы: Маш, чья песенка? Совсем память отшибло:( Визбор, да? 02.12.2009 23:27:03, fatima
Ничего, надеюсь, через 3 дня скажете *-))
Зы: Марин, песенка, правильно, Визбора.
А еще ты про учителей английского у старших спрашивала - я не знаю как зовут, у них же ин.яз. непрофильный, и там не двойки - вот и не познакомилась. А детонек опять дома нет.
Знаю, что у старшего учительница все время их зовет "хрюнделями" *-))) Как совпадет, что я у компа и дети дома - спрошу *-)) 03.12.2009 14:28:39, Mary-Lea
Зы: Маш, чья песенка? Совсем память отшибло:( Визбор, да? 02.12.2009 23:27:03, fatima

Зы: Марин, песенка, правильно, Визбора.
А еще ты про учителей английского у старших спрашивала - я не знаю как зовут, у них же ин.яз. непрофильный, и там не двойки - вот и не познакомилась. А детонек опять дома нет.
Знаю, что у старшего учительница все время их зовет "хрюнделями" *-))) Как совпадет, что я у компа и дети дома - спрошу *-)) 03.12.2009 14:28:39, Mary-Lea
Фимочку с днем рождения! А также его замечательную маму и всю многочисленную семью!
Расти, Фимочка, здоровым и счастливым :) 02.12.2009 23:25:16, Иришка-Мартышка
Расти, Фимочка, здоровым и счастливым :) 02.12.2009 23:25:16, Иришка-Мартышка

Эх, жалко фотки не выкладываются - какие новые игры изобретаются ежеминутно! *-))) Например, я сняла, как сэр забрался с ногами в ящик с игрушкми и неописуемо блаженствовал *-)) 02.12.2009 23:16:45, Mary-Lea
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.