Опять, у меня уже сил нет никаких! У Машки всю ночь температура была около 39... 2 раза свечку ставили. Всю ночь не спала, ныла, стонала во сне, крутилась, висла на груди.... Что ж такое-то! У меня Анюта первый раз после года заболела, а тут уже 3й раз :((((
Кроме темпы и соплей-как-вода нет никаких сиптомов... Вы верите в то, что зубы могут такую реакцию дать? У нас вроде бы верхние должны вылезти - но я вообще ничего понять не могу - ни набухгую десну, ничего не вижу (впрочем, как и с нижними зубами)....
Старшая кашляет как рудников, дома сидит. Не могла ведь одна и та же зарза разную реакцию дать?
Скажите мне что-нибудь :)
Раздел: Зубы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
может и от старшей :-( У меня старший разок болел до года и то не сильно, а младшая цепляет все сопли, какие он из сада приносит, и даже осипла на той неделе, температура тоже была 2 раза уже. Всегда когда старший заболевал.
Выздоравливайте! 02.12.2009 15:25:54, Nadek
Выздоравливайте! 02.12.2009 15:25:54, Nadek

Ой, ну что за бяка к вам привязалась...! Все- хватит уже болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02.12.2009 12:36:14, NAT_ALLka

Кулачков вам, держитесь!!! @@@@@

Эх... столько планов коту под хвост...блин!!!
Дети всегда болеют не вовремя:) Помню старший года в 3-4-5 в новогоднюю ночь стабильно выдавал 39 несколько лет подряд... 02.12.2009 12:23:34, Метелица
у нас обычно на ДР болеет старшая :) Утром встает - и 39,8 - стабильно. В этом году только не болела
02.12.2009 12:40:39, ЛизАнька

Я раньше, тоже не верила в температуру на зубы, но с Дашей убедилась, что так бывает. Тоже до 39 поднималась, но сбивалась легко на моё счастье.
@@@@@
Пусть всё быстрее пройдёт!

Лиз, может быть и то и др. и третье, наблюдай пока..Кулачков вам много-много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02.12.2009 10:36:53, sweetanok
@@@@@@@ - ловите.
У нас так зуб лез - позавчера 39 дал..... сопли, горло и уши - врач смотрел.... а вчера уже спала температура, зуб показался, остались только капризы...
02.12.2009 10:32:31, Maslenka
У нас так зуб лез - позавчера 39 дал..... сопли, горло и уши - врач смотрел.... а вчера уже спала температура, зуб показался, остались только капризы...

У меня старшая когда заболела через неделю после выздоровления, врач сказала малому давать гриппферон (он унас дома был), я возразила мы ведь только закончили интерферон и виферон, не перебор ли, на что получила ответ - возможно уже другой вирус и надо огораживаться от него, вот. Может и у вас так, старшая принесла новую болячку и у малышки не успела имунная система сработать. Не болейти, лечитесь.

У меня так Миха болел в грудничковом возрасте - муж и папа без t чуть кашель, насморк, а Миха с мамой моей - по 39,5-40 по 5 дней. А я вообще не заболела (со страху видимо).
И вот недавно когда болели, тоже у всех все по разному было. У меня горло и гайморит, у Михи насморк и кашель, у мужа слабость, у мамы - бронхит, у папы просто насморк. Т.е. каждый организм на один и тот же вирус отреагировал совершенно по разному. 02.12.2009 10:25:42, КошМарочка

Думаю не зубы это у вас - или не только зубы. И по разному все детки - старшй у меня болел за первый год жизни раз 10 наверное - и все по полной программе.
Вот @@@@@
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.