Вот и моя девочка стала такой большой среди нас, ей исполнился целый годик!!! Когда она была совсем крошкой, так хотелось, чтобы она побыстрее взяла в ручки погремушку, а потом она перевернулась, поползла, села, встала и пошла!!! Теперь это настоящий человек со своими желаниями, мыслями и чувствами!
Какая она, моя девочка? Оооо, об этом можно говорить вечно! Я не буду перечислять ее достижения и умения, я расскажу о чем-то бОльшем! Это маленькая дюймовочка, нежная, ласковая, невероятно добрая и любящая! В ней, в таком маленьком годовалом комочке уже сформировалось чувство меры. С рождения крайне интеллигентна, да-да, не смейтесь!!! Она очень интересно смеется, ИНТЕЛЛИГЕНТНО! И все ее движения таковы, не перестаем удивляться! А как она обращалась с тортом... Девочки, я была уверена, поставив перед ней торт, что она себя поведет как последний вандал, впустив в него обе руки! Но нет, этого не произошло!! Она аккуратно трогала тортик пальчиком, нигде не помяла, ничто на нем не испортила (в итоге мы с мужем не выдержали и разрезали его). А сколько в ней обаяния… Она принимается сразу всеми полностью и без остатака и ей достается безусловная любовь! А еще радость наша с чувством юмора: всегда придумывает что-то новое и прикалывается! Когда зубки чистим, она начинает мотать головой и улыбаться при этом! Мотать головой мы вообще очень любим всегда, везде и в разные стороны! Как то залезает мне под футболку, изучает ее содержимое, а потом выглядывает на меня с явным удивлением и произносит «кАки!» А какая у нее мимика.. Она так умело стряпает на своем лице все свои эмоции!!!
День рождения начался с торта! Какой это был торт… ууу….. наикрасивейший и наивкуснейший! Я даже не знаю, как теперь буду жить без него... За торт отдельное огромное и тяжелое СПАСИБИЩЕ svetLankе – она такая мастерица!!!
Были и подарки, и цветы, и карусели, и воздушные шары! Ребенок в восторге от всего! Так что дарите своим годовалым детям счастье, они понимают намного больше, чем вы думаете!!! :)) И наш нескромный мегафотоотчет по ссылке:
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

С ГОДОВАСИЕЙ Аришку и ее родителей!!!!
Желаем ей здоровья, расти улыбчивой и дружелюбной девочкой!!!! 30.11.2009 17:56:35, shaxinia
Желаем ей здоровья, расти улыбчивой и дружелюбной девочкой!!!! 30.11.2009 17:56:35, shaxinia

Какая же счастливая малышатинка с такой любящей мамочкой!! и такой любящей всей семьей!!! мы за нее счастливы и за вас всех!! И вам тоже СЧАСТЬЯ желаем!!!)))
30.11.2009 12:42:57, sweetanok

Ещё раз выражаю восхищение вашей семье, удачи вам, сил, терпения и любви! 30.11.2009 12:01:48, svetLanka

соседка, кстати, после беседы с мужем обещала больше никогда не мешать нам и не стучать! Она, оказывается, не знала, что у нас макар есть и что он и орет :) 30.11.2009 12:21:12, Tina11

Как хорошо, что соседка вразумилась:) Удачи вам! 30.11.2009 12:27:14, svetLanka

Поздравляем! Желаем малышке здоровья и всего самого-самого лучшего! :))))))
30.11.2009 11:23:31, Соседушка

Поздравляем Аришку-солнышко с праздником! Какая красавица и умница растет (ТТТ))))!
30.11.2009 11:17:20, NAT_ALLka

А торт такой, что его есть, наверное, и в голову не придет - настоящая игрушка! 30.11.2009 11:02:22, Mary-Lea

Ухты :)))) Какие вы большущие, красивые, озорные!!!!!!!!!!! Поздравляю с годиком, расти, Аришка большая, красивая, здоровая :)
30.11.2009 10:05:20, ЛизАнька

Поздравляем от души! Пусть растет здоровой и счастливой на радость маме, папе и братику!!!
30.11.2009 09:26:54, naste4ka
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание