Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сашура, очень клевые фотки, особенно мне понравились, где ты на девишнике, да, такая невеста, вообще отпад, я много перевидала невест, но такой не встречала и на хеллоуине-девушка-секси.
28.11.2009 02:45:05, Smart_Lynx
спасибо!!!!!а подруги мои знаете в чм были?прально в образе плохих девочек)))
28.11.2009 13:31:45, Sashura

вах, на последней у меня аж глаз задергался :))) крууууууууто!!!! так, в моем списке мам, на которых надо ориентироваться плюс один! :)
28.11.2009 01:31:48, Акулина Бяко
КЛАААААС!!!!! Я в восхищении!!! Красота и юмор вместе!!! И правда как будто рядом потусила )))))
28.11.2009 01:27:36, Ок-си

ой, девочки, вот вы для меня теперь образец! :) тч имейте ввиду, буду под копирку записывать :) а то что такое...муж женился на такой очаровательной девушке...а что он видит сейчас? промолчим... :)))
28.11.2009 01:55:05, Акулина Бяко

Такая очаровательная, харАктерная девушка, и еще жизнерадостная очень )) Да?!)))
28.11.2009 00:42:00, sweetanok

Читайте также
Весенние привычки, которые делают жизнь легче
Весна – лучшее время для маленьких перемен. Несколько простых привычек могут вернуть энергию, улучшить настроение и сделать повседневную жизнь легче. Рассказываем, какие весенние ритуалы помогают почувствовать больше сил, спокойствия и радости в обычных днях.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.