Все никак не переберусь сюда из Беременной окончательно ;) Но, пора, уже три недели как ;)
Ну и для лучшего знакомства - фото "До и После", правда, поскольку я девушка "хрупкая" (в смысле - люблю хрупать и помногу), фотки, в основном, портретные.
И очень, очень жаль что не успели на Акцию НГ. :(
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Принимайте новеньких ;) Знакомство с фотографиями ;)
27.11.2009 18:31:34, Айка Кошкина37 комментариев

фотки отличные, такая улыбка. а фигура- дело наживное. мне нра )) 27.11.2009 22:36:14, НастенаС

А на последней фотке - Илюшка такой модный! В штанах, как взрослый ;). Пошла искать штаны, тоже хачу фотку двухнедельного мелкого, шоб не абы как ;))) 27.11.2009 21:10:30, Rowan
Здрасте здрасте)) а я как раз вас видела когда вы сдавались в роддом в этой же красной кофточке)) но постеснялась подойти))
27.11.2009 20:10:51, Куконя

Привет :) Поздравляю с сынулей :)))) ФОтки - просто отменные :)))) Очень красивая мама :)
27.11.2009 19:23:00, ЛизАнька

Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.