посоветуйте какой фирмы кашки брать и чем они отличаются, кто разные пробовал?
мы пока сами варили, но не часто, муторно это..
И сказала нам врач можно рисовую, овсянку(нечасто,т.к. тяжелая) и кукурузу..
Вот не знаю чего искать и брать.
Раздел: Искусственное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

всем спасиб большое!!! почитала ответы и поняла что забыла уточнить главное- в большинстве своем их все-таки именно варить надо? ох,как бы мне хотелось просто кипяточком залить и...))))
24.11.2009 15:23:18, Тринадцатая
Мои вот растворимые не ели. Так что варим хлопья. Варятся то несколько минут, на растворимых тоже пишут "подождать 2 минуты для лучшего растворения" :)
24.11.2009 18:26:44, Иришка-Мартышка
Мы пробовали разные - в итоге едим (в наши 8 месяцев) Хайнц и Нестле, с добавлением фруктов которые. Они вкусные, а пустые, пресные, мы плюем((( Но у нас т-т-т аллергии нет на такие каши.
24.11.2009 14:04:19, Maslenka
тоже видела рекламу такой в журнале, нестле, овянка с бананом и т.п.п, думала попробовать, но решила сначала просветиться у более опытных что да как)
24.11.2009 15:20:04, Тринадцатая

да знаю, спасибо,просто у нас с ней сложные взаимоотношения, с гречкой, пока ее не рассматриваю))
24.11.2009 15:18:35, Тринадцатая

Гречка, овсянка - Нордик - супер, самый гипоаллергенный вариант, + вкус совершенно натуральный.
24.11.2009 13:19:10, Умка*
спасиб, записала.
а гречка (сами делали) у нас ОЧЕНЬ не пошла, все остальное более менее ок, а когда гречку предложила он так скривился, все выплюнул и потом весь день рыдал завидев ложку, даже овощным пюре было не накормить,вот бывает же такое, так не понравилась!(и я боюсь теперь вообще какую-либо гречку предлагать,нафик-нафик))))) 24.11.2009 15:17:30, Тринадцатая
а гречка (сами делали) у нас ОЧЕНЬ не пошла, все остальное более менее ок, а когда гречку предложила он так скривился, все выплюнул и потом весь день рыдал завидев ложку, даже овощным пюре было не накормить,вот бывает же такое, так не понравилась!(и я боюсь теперь вообще какую-либо гречку предлагать,нафик-нафик))))) 24.11.2009 15:17:30, Тринадцатая
Мы пользовали до недавнего времени каши Малютка. Остались ими очень довольны, в сравнении с Хайнц (совсем не понравились), ФрутоНяней, Нестле и ещё какой то импортный пробник давали. Теперь перешли на быстрые каши нашего местного производства (Крупно). Очень удобно - 3 минуты в кипятке и готово, а стоит ненамного больше обычных. Да, искали безмолочные и без сахара.
24.11.2009 13:08:38, Волжский Олег
а мы все равно варим те, что заварные хлопья. без варки они жесткие все равно получаются :)
24.11.2009 13:21:57, Tina11

Ну да, всегда так и было, а это ПЕРВАЯ каша, которую я лично видел, что она готова через 3 минуты! :) Этим и подкупила.
24.11.2009 15:30:43, Волжский Олег
Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.