Раздел: Грудное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что вы будете дарить своим карапунделям на НГ?
Интересно, кто что будет дарить! Может кто-то только придумал,кто-то уже купил?
22.11.2009 22:24:22, Слюсмумрик
19 комментариев

типа такого 22.11.2009 23:02:15, krotichka

Да у нас тоже напряг , заказала дедушке с бабушкой - пусть раз в год что-то путное подарят :)))
23.11.2009 11:19:31, Соседушка

У нас парковка куплена. Покупали еще к дню рождения, но игрушек получилось много и решили "придержать" до НГ :)
22.11.2009 22:51:14, Иришка-Мартышка

Каталка с палкой? Это я просто под впечатлением :). Сегодня купили каталку с палкой, самую простую из дерева. Итог - Кирилл весь день с ней, из рук не выпускает. Если, не дай бог, потрогать каталку, я уже молчу про взять в руки - обида, вопли и истерика. Семья в шоке :)
22.11.2009 22:55:11, Иришка-Мартышка

Читайте также
Популярные ингредиенты в уходе и БАДах: что действительно работает для кожи
БАДы обещают улучшить состояние кожи, волос и самочувствие, но действительно ли они работают? Разбираем популярные компоненты – от гиалуроновой кислоты до коллагена – и объясняем, где есть эффект, а где только маркетинг.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.